Torben (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Tolle Familienunterkunft mit nettem Personal und viel Freizeitangebot

Ein sehr schönes Familienhotel mit toller Animation, reichhaltiger Essensauswahl und sehr freundlichem und motiviertem Personal, die alles dafür tun, dass man hier einen tollen Urlaub verbringt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Modern eingerichtetes Zimmer mit großzügigem Bad + Balkon. Das separate Schlafzimmer war sehr gut, die Betten waren bequem.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Essensauswahl war gut, auch komplizierte Esser sollten hier jeden Tag fündig werden. So gab es neben der reichhaltigen Auswahl an Fleisch, Fisch und Gemüse eigentlich auch jeden Tag Pizza + Pommes, was einen rettete, wenn man sonst mal gar nichts gefunden hat. Verhungert ist hier sicher noch niemand, Essen gab es quasi rund um die Uhr. Morgens bis 10 Uhr Frühstück, ab 12 Uhr Mittagsbuffet im Restaurant + zeitgleich an der Poolbar Burger, Pommes, Hot-Dogs und Pizza. Ab 15 Uhr konnte man sich dann Kuchen und frisches Obst holen, nur um dann ab 18 Uhr zum Abendessen zu gehen. Das Ambiente war bewusst locker gehalten. Zwar wurde darum gebeten, dass man abends im Restaurant nicht mehr in Badebekleidung sitzt (was eigentlich auch selbstverständlich sein sollte). Aber es hat jetzt niemand lange Hosen oder andere besondere Kleidung gefordert. Alles sehr angenehm!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das gesamte Personal ist wirklich sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Deutschkenntnisse sind quasi überall vorhanden (fast schon zu viel, wozu fährt man denn schließlich ins Ausland in Urlaub? ;-) ). Die Animation sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen war einfach großartig, ich habe selten so motivierte Animateure erleben dürfen. Besonders hervorzuheben ist auch die Motivation des Personals, bei Problemen sofort zu helfen. Zwei Tage nach der Anreise bekam ich eine E-Mail mit der Bitte um eine erste Bewertung (klug gemacht -> nicht erst warten, bis die Gäste wieder abgereist sind). Ich gab die Bewertung ab und nannte darin auch 2-3 Dinge, die das Hotel besser machen könnte. Am Tag darauf kontaktierte mich die Rezeption, wenn ich möchte, könnte ich kurz mit dem Hotelmanager sprechen. Dieser hörte sich dann meine Eindrücke an, machte sich Notizen, bedankte sich, wir sprachen auch sehr nett über den Ort und die Insel. Ergebnis: Schon einen Tag später waren die von mir kritisierten Kleinigkeiten im Restaurant und im Außenbereich beseitigt und als wir abends aufs Zimmer kamen, stand dort eine Flasche Sekt als Dank. Das ist Wertschätzung der Gäste + Motivation zur Verbesserung, wie man sie in dem Umfang nur sehr selten erlebt. Mega! :-)

Familien

• Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool selbst ist sehr groß und langgezogen, sodass man auch mal ein paar mehr Schwimmzüge machen konnte. Um eine Liege zu bekommen, musste man am besten schon morgens vor dem Frühstück sein Handtuch hinlegen - auch wenn man das eigentlich nicht tun sollte, aber es war halt Hauptsaison und jeden Tag über 30 °C; ich konnte es verstehen. Wer keine Liege mehr bekommen hatte, fand jedoch eigentlich immer noch einen Platz an den Tischen mit Schirmen, die auch direkt am Pool standen. Je nachdem, wie man seinen Tag verbringen wollte (z.B. Kartenspielen, Lesen), war ein Sitzplatz am Tisch manchmal sogar die bessere Wahl. Wenn dann im Tagesverlauf eine Liege freigeworden ist, konnte man immer noch dorthin wechseln.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Das Hotel selbst hat keinen eigenen Strand, dafür ist man nach 500 Meter Fußmarsch am öffentlichen Strand von Sa Coma. Hier muss ich leider sagen: Willkommen im Massentourismus. Auch wenn der Strand selbst eigentlich sehr schön ist und es lange sehr flach ins Wasser geht, sodass auch Kinder hier gut baden können, sind hier einfach zu viele Menschen auf zu wenig Raum. Dazu kommt, dass die Preise für Strandliegen mit 36 EUR für zwei Liegen mit Schirm einfach nur unverschämt sind. Den Preis soll man übrigens völlig unabhängig davon bezahlen, ob man morgens um 10 Uhr ankommt und für den ganzen Tag mietet oder am späten Nachmittag nur nochmal eine Stunde am Strand liegen will. Ebenfalls nicht förderlich für die Entspannung ist die Marktschreierin, die sich ca. alle 20 Minuten mit ihrer Schubkarre voller Obst ihren Weg durch die Badegäste bahnt und lautstark ihre Mangos zum Verkauf anpreist. Kleiner Tipp für mehr Entspannung: Kauft euch im nächsten Supermarkt lieber 1-2 Sonnenschirme für 7 EUR das Stück und geht damit dann nicht zum Hauptstrand, sondern links davon ein paar hundert Meter weiter über den kleinen Weg bis zum nächsten Strandabschnitt. Dort sind deutlich weniger Menschen, es ist ruhiger, das Wasser ist genauso schön und flach, man kann entweder im Sand liegen oder sich einen schattigen Platz unter den hohen Bäumen suchen und man kann, wenn man ein bisschen rausschwimmt, dort sogar sehr gut schnorcheln und Fische beobachten.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Eine sehr motivierte Truppe von Animateuren, die den ganzen Tag über ein abwechslungsreiches Programm für verschiedene Altersgruppen (3-6 Jahre, 7-11 Jahre, 12-17 Jahre, Erwachsene) geboten haben.

Sport

Beliebte Sportarten

Das Hotel hat zwei moderne Fitnessräume, in denen man alleine trainieren kann, aber wo es auch regelmäßig Training unter Anleitung gibt. Im Animationsprogramm sind mit Wasserball und Fußball auch sportliche Elemente im Angebot. Und wer wie ich gerne abends eine Runde laufen geht, findet direkt vom Hotel aus auch sehr schöne Laufstrecken durch die Natur.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Freizeitparks

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist sehr gut über öffentliche Buslinien nach Palma und in den Norden der Insel angebunden. Die Haltestelle ist ca. 200 Meter vom Hotel entfernt.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Torben