wir zwei Personen++ alter 60 Jahre ++waren mitte September 2021 ++für 1 Woche dort++ ein wirklich schönes Hotel++ alles super
wir hatten ein Apartment Typ B ++das war von der Ausstattung ++voll i Ordnung ++ immer sauber ++ und alles da ++die Klimaanlage war leise +++ leider hatten wir unser Zimmer mit Meerblick genommen ++++und hatten gegenüber eine Bar +++die jeden Tag bis 2 Uhr auf hatte+++ natürlich war es sehr laut+++ für uns +++ es gab Tage ++da war der Krach bis führmorgens um 4 Uhr++ Wollten gerne das Zimmer tauschen ++war aber nicht möglich++ das Hotel war ausgebucht++ das Zimmer mit Meerblick ++würden wir ++nicht nochmal nehmen++ ++wer es ruhig mag +++muss ohne Meerblick nehmen!!!!!
alles super ++wirklich toll++viel Auswahl++jeden Tag was neues!!! ++ich leide an Lactose und Gluten +++ es gab jeden Tag was für mich zu essen +++ wenn mal nichts da war +++würde für mich extra was gemacht ++echt super ++gewesen. hatte keinen Tag Bauchweh++das heißt schon was!!!
alles super
die Lage ist war für uns super +++ nicht weit zum Strand ca. 300 m +++Einkaufsmöglichkeiten viele++ Taxis und Bus Haltestellen vorhanden ++wer gerne++ reitet++ ist auch dort gleich
der Pool war sehr schön++alles immer sauber ++ Pool Liege wurden nicht mit Handtüchern reserviert ++alles super
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Marina & Jörg |