Wir hatten einen unvergesslich schönen Urlaub in diesem Hotel. In nicht mal 5 min Fußweg ist man am Strand, man kommt vorbei an kleinen touriläden und einem schönen Spielplatz. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Hotelzimmer renoviert und sehr sauber. Das personal ist toll, alle sehr freundlich und jeder spricht deutsch. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Sehr saubere und schöne Zimmer. Lediglich die Steckdosen könnten in dem Hotel kindersicherungen enthalten, da gerade Kleinkinder diese sehr interessant finden.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und frisch. Jeden Tag gab es etwas anderes. Besonders das Salatbuffet war toll.
Großes Lob an das gesamte Team. Jeder war sehr hilfsbereit und alle hatten ein Lächeln auf den Lippen.
Man fährt eine knappe Stunde zum Hotel. In sa coma gibt es viele Ausflugsziele, der Strand ist klasse. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Mit einem Mietwagen kann man toll die Insel erkunden.
Am Tag wurden verschiedene Animationen angeboten. Der kidsclub hatte ganz liebe Animateure und die minidisco war schön, jedoch eher für kleinere Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unseren Leistungen so überzeugen konnten. Dass Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden würden, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Direktion & Team des allsun Hotels Orient Beach