Marcelina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr tolles Familienhotel

Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen im August zum dritten Mal. Das sagt schon alles. Top Hotel in guter Lage mit tollem Pool. Kein Liegenkampf was für uns ausschlaggebend war. Daher verstehe ich manche Bewertungen nicht. Um halb neun sind so gut wie alle Liegen noch frei, da hat man echt genug Auswahl! Super Bademeister wo immer schaut dass alles passt! Animation haben wir ab und zu angeschaut und war wirklich amüsant. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen

• Zimmer sind sehr schön und sauber. Wir hatten ein tolles Zimmer im 5. Stock mit herrlichem Blick aufs Meer! Super große Zimmer und tolles Bad mit Dusche.

• Das Essen war meeeega lecker! Da findet jeder was sogar unser Sohneman wo so gut wie nichts mag. Es war immer alles lecker und auch ausreichend vorhanden. Draußen findet man auch meistens einen Platz zum Essen!

• Alle sind sehr nett und auch sehr bemüht. Ab und zu musste man etwas auf die Getränke beim Abendessen warten aber auch das war nicht schlimm. Ansonsten waren wirklich alle sehr nett und hilfsbereit.

• Das Hotel ist ca. 1 Std vom Flughafen entfernt. Das gute beim Transfer war, dass es das erste Hotel ist wo angefahren wird und das letzte beim abholen. Ca 5 min vom Strand entfernt aber auf dem Weg gibt es einige Shops und auch eine Spar. Hinterm Hotel gibt es noch ein kleines Einkaufszentrum. Gegenüber kann man Autos und Fahrräder usw ausleihen

Die Animateure sind sehr bemüht und absolut nicht aufdringlich. Wenn man will kann man sich gut beschäftigen. Auch für die Kids haben sie immer ein tolles Programm und wirklich alle sind sehr nett.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Marcelina

Liebe Marcelina, Herzlichen Dank für Ihr überaus informatives und freundliches Feeback . Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Ihre Bewertung wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Sie waren bereits zwei Mal bei uns zu Gast. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Wir freuen uns schon darauf, Sie schon in Kürze, im August, wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Sa Coma Das Management des allsun Hotels Orient Beach