Sehr gut geführtes Hotel, Personal stets freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr geräumig und immer sauber. Wir würden nochmals wieder kommen.
Sehr geräumig und stets sauber.
Sehr gute Auswahl in Buffet Form, sehr freundliches Personal.
Hervorrsgend
Strandnah
Die Animation war auch sehr freundlich und zuvorkommend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Wie Sie feststellten, legen wir großen Wert auf Sauberkeit und Raumkomfort, und es ist sehr erfreulich zu wissen, dass dies in Ihrem Fall zutraf. Unser kulinarisches Angebot wird stets mit Sorgfalt und Vielfalt zusammengestellt, und es ist wunderbar zu hören, dass Sie unsere Buffet-Auswahl schätzten. Wir bemühen uns, unseren Gästen stets den besten Service zu bieten, und es ist ermutigend zu hören, dass unser Personal Ihre Erwartungen erfüllt hat. Unsere strandnahe Lage ist ein weiterer Pluspunkt, den unsere Gäste sehr schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie dies ebenfalls getan haben. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Animationsteams ist ebenfalls ein Aspekt, den wir stets zu gewährleisten versuchen. Dass Sie dies positiv wahrgenommen haben, freut uns sehr. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orient Beach