Sehr schönes, familienfreundliches Hotel an einem schönen Ort Mallorcas. Wir haben uns wohlgefühlt, auf Anhieb entspannt und den Urlaub genossen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Als fünfköpfige Familie hatten wir zwei Zimmer, die jeweils etwas unterschiedlich geschnitten waren. Das eine Zimmer war etwas großzügiger als das andere - beide sauber und nett eingerichtet. Die Küchenzeile brauchten wir nicht - ist mit Mikrowelle wahrscheinlich vorallem für Familien mit Babys/Kleinkindern von Vorteil. In den Betten konnten wir gut schlafen. Bewertungen, die von durchgelegenen Matratzen berichten, können wir nicht bestätigen. Unsere Matratzen waren eher etwas hart, aber wie gesagt war die Schlafqualität trotzdem gut. An den Bädern sieht man, dass in den letzten Jahren durchaus etwas an den Zimmern gemacht wurde: Böden in Holzoptik, Wände zeitgemäß gefliest, Rainshower-Dusche.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Für ein All Inclusive-Hotel fanden wir das Essen wirklich abwechslungsreich und lecker - alle Familienmitglieder waren glücklich! Besonders gut fanden wir Guacamole, Aioli, Couscous-Salate, Kartoffeln, Gemüse, Lamm, die Pommes und jeden Tag die Kuchen. Wir sind eigentlich eher weniger Kuchenesser, aber die Kuchen waren immer besonders saftig und lecker. Beim Frühstück wäre bei den Eiern (Omelette/Spiegelei) ein weiterer Mitarbeiter wünschenswert gewesen. Kaffee könnte besser sein, aber immerhin gibt es eine Auswahl an unterschiedlichen Kaffeespezialitäten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit, gut gelaunt, aufmerksam, teilweise auch sehr lustig.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Obwohl das Hotel während unseres Reisezeitraums voll ausgebucht war, hatten wir jeden Tag eine recht große Auswahl an Liegen im Poolbereich und auch viel Platz im Pool zum Schwimmen und Planschen. Das Personal war sehr flink im Wegräumen der Becher, sodass der gesamte Bereich immer schön, sauber und ordentlich war. Es sitzt den ganzen Tag ein Lifeguard da und schaut, dass alles passt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die Strandpromenade ist herrlich! Mit den Palmen und Oleandern sehr schön angelegt und sauber. Das Wasser ist super klar und türkis - einfach wunderschön. Toll finden wir, dass mehr und mehr auf sandfarbene Liegen und Naturschirme umgestellt wird. Leider sind die Liegen und Schirme echt teuer - uns deutlich zu teuer. Je nach Saison kann der Strand sehr voll sein.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Sehr nette Animateure! Besonders unsere Kinder waren sofort in ihren Gruppen integriert und sind sehr gerne zu ihrem Programm gegangen. Die Shows der Animateure am Abend waren die besten. (Andere Acts abends haben uns persönlich eher weniger zugesagt (Tina Turner…))
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Fitnessbereich klein, aber alles vorhanden, was man braucht. Wir haben bei dem tollen Wetter lieber draußen Sport gemacht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Cuevas del Drach, Via Verde
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, zunächst einmal bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns in Sa Coma verbracht haben. Wir nehmen auch gern Ihre konstruktiven Hinweise mit Dankbarkeit entgegen und werden diesen selbstverständlich nachgehen. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Das Management des allsun App.-Hotels Orient Beach