Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub

Gut

Wir waren schon zum sechsten Mal in diesem Hotel. Schönes Hotel zum Entspannen, großer Pool, ausreichend Liegen (müsste man gar nicht reservieren, genügend Deppen machen's trotzdem). Liegt wohl am fast ausschließlich deutschen Publikum.

• Gut
  • Appartements mit separatem Schlafzimmer und zwei Schlafplätzen auf dem Sofa. Zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit allem Nötigen. Kleiner Kühlschrank vorhanden, TV und Klimaanlage ebenso. Zimmersafe gegen Gebühr. WLAN kostenfrei im Zimmer und der gesamten Anlage. Netzabdeckung teilweise optimierbar.

• Ausschließlich All Inklusive zu buchen. Große Auswahl zu allen Mahlzeiten. Nahezu ununterbrochen Essen verfügbar. Wir sind immer satt geworden (und mehr als das) und es hat uns geschmeckt. Sterne-Küche sollte man freilich nicht erwarten. Sitzplätze innen und auf der Terrasse im Freien.

• Sehr aufmerksamer Service überall, ob im Restaurant, an der Bar, an der Rezeption oder beim Reinigungspersonal. Kinderanimation für Kinder aller Altersstufen.

• Gute Lage unweit des Strandes (300 m), zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Bushaltestelle vor der Tür (20-100 m). Arzt, Apotheke, Autovermietung, alles da.

Ist vorhanden, haben wir jedoch nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025