Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
T.H (51-55)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Strand
Sacoma 2025

Sehr sauber, gute Lage,alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer waren auch sehr sauber mit einem riesigen Balkon. Das Bad klein und praktisch. Die Nutzung des WC's leider etwas schwierig da kaum Platz ist. Da es ein Familienhotel ist gibt es auch viele Familien mit Kindern und deshalb ist eine enorme Lautstärke vorhanden. Alles zusammengefasst,es hat soweit alles gepasst .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:T.H

Sehr geehrter T.H, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses, die gute Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams schätzen. Schön, dass Sie auch unser abwechslungsreiches Essen und die sauberen Zimmer mit großem Balkon loben. Wir verstehen, dass die Größe des Bades und die Lautstärke aufgrund der vielen Familien, die uns besuchen, Herausforderungen sein können. Als Familienhotel freuen wir uns natürlich über den lebhaften Betrieb und hoffen, dass dies das Gesamterlebnis nicht zu sehr beeinträchtigt hat. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass es Ihnen insgesamt gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orient Beach