- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (4 Erw. u. 1 Kind) können die allermeisten pos. Beurteilungen bestätigen: Gepflegte Anlage und Zimmer, reichhaltiges, vielseitiges Essen (AI), freundliches Prsonal, sogar bei vollem Haus(!!). Darum vergessen Sie die Nagativ-Stimme "14 Tage nur Gulasch": reine Nörgelei, der jede Grundlage fehlt; in den 14 Tagen gab es nur 5 x Gulasch (sehr lecker) im Angebot, aber die Alternativen an den Tagen dazu waren reichlich. - Loben wir zwischendurch die täglich frische und sehr reichhaltige Salatbar! - Kaputte Stühle fanden wir nicht vor. Wenn jemand meint, er bekäme nur 1 Kanne Kaffee, der hat das Prinzip nicht begriffen: man kann sich bis zum Abwinken neuen holen, tassen/kannenweise aus den Automaten. -- Anlage sehr empfehlenswert für Fam. mit Kindern. Alleinreisende müssen natürlich den erhöhten Lärmpegel (nur im Speisesaal) u. a. durch die kleinen Mitreisenden ertragen. Natürlich ist ein so großer Speisesaal kein Separe für Zwei. - Auch bei vollem Haus haben wir kein Gerangel um Liegestühle am Pool bemerkt!!?!!-- Insgesamt: ein hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut