Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Nie wieder allsun Orient Beach Sa Coma

Schlecht

Nie wieder allsun Orient Beach Sa Coma. Die Anlage der Pool und die dazugehörigen Liegen + Sonnenschirme sind nicht ausgelegt für die vielen Gäste . Früh Morgens muss man sich täglich den Wecker stellen damit man noch Liegen und einen Sonnenschirm bekommt. Auch der Speisesaal ist viel zu klein es ist sehr sehr laut. Essen ( das Rührei ) jeden morgen kalt auch andere Gerichte abends nur laut warm. Essen war auch immer das gleiche morgens und auch abends. Eine Übersicht über die All inclusive Getränke abends nicht vorhanden .In der Bar liegen zwar Getränkekarten aus diesen ist aber nicht ersichtlich das es all in Getränke sind da dahinter Preise stehen. Das Abendprogramm war schön allerdings jeden Abend meist nur eine Stunde. Verstehen kann man nur was wenn man na genug an der Bühne ist , die Animateure hatten das eine mal kein Mikro und vom Nachbarhotel kam sehr laute Musik . Der Rücktransport zum Flughafen war viel zu spät wir wurden im Flieger deshalb als Familie getrennt eingecheckt einer saß vorn ,einer in der Mitte und unsere Tochter allein ganz hinten

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Fahrt zum Hotel circa 50min

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Andrea

Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre Bewertung und für Ihre Hinweise bedanken. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. Die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte befinden sich bereits in Bearbeitung. In der Hoffnung, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Orient Beach