Das Hotel splittet sich in 3 miteinander verbundene Gebäudekomplexe. Die Erdgeschosse dienen hotelbetrieblichen Abläufen, Komplex 1 - Rezeption, Komplex 2 - Bar, Lese-Fernsehraum, Tischtennis/Flipper/Unterhaltungselektronik, Komplex 3 - Speisesaal. Die Etagen 2 - 8 in allen Komplexen waren mit Apartments ausgestattet. In allen Komplexen sind Fahrstühle installiert, die Wege sowie der Eingang auch rollstuhlgerecht. All Inclusiv und Halbpension sind buchbar. Wir hatten All Inclusiv ohne irgendwelche Hundemarken an den Armen ertragen zu müssen. Wer hier nicht 2-4 KG nach 2 Wochen zunimmt hat Glück gehabt. Morgens ab 9 gab es bis 11 Uhr Frühstücksbuffett. Wer die Zeit bis zum Mittagessen ab 13 bis 15 Uhr nicht durchhielt, konnte sich an der Bar belegte Baguetts holen. Nachmittags gab es immer frisch gebackenen Kuchen mit Kaffee oder Getränken nach Wahl. Abends von 18 bis 21 Uhr Abendessen. Baguetts und Eis konnten den ganzen Tag an der Bar abgerufen werden. Es ist zwar kein Magnum Eis, aber kleine Eisbecher Van/Erdb. - Van/Nuss - Van/Schoko die von Kindern teil 3 x hintereinander verdrückt wurden. Das Hotel ist durchweg deutsch. Die Angestellten an der Rezeption sprechen klares deutsch, sind super hilfsbereit und auskunftsfreudig. Was uns aufgefallen ist, alle sind stets bemüht freundlich und hilfsbereit zu sein. Unser Buggy war defekt, der Hausmeister rep. diesen kostenlos und mit großen Einsatz. Im Hotel können Buggys, Handtücher, Strandhandtücher, Autos und und und gebucht werden (gegen Bezahlung). Super Service. Der einzigste Nachteil war der Preis i.H. von ca 42 EURO für ein Kinderbett. Der ALLTOURS Veranstalter buchte zuwar das Bett, informierte mich am Telefon aber nicht über evtl. entstehende Kosten. Wer also kann, bringt sein Reisebett am besten selbst mit. Es empfiehlt sich mit Kleinkindern "ein ruhiges" Zimmer zu buchen. Damit man nicht über der Abendbühne wohnt. Das Abendprogramm ging bis 23 Uhr, danach war Stille, lauter waren die benachbarten Hotels. Vom Mini- bis zum Maxi-Club, von der ganztags Animation bis zu den tgl. wechselnden Themenabenden wurden wir rundum betreut. Mir etwas zu viel, dies ist aber Geschmackssache. Da wir täglich mit dem Mietwagen unterwegs waren, störte mich das nicht so. Ein ruhiges Pool schlummern ist dort fehl am Platz! Es waren zu dieser Zeit ausschließlich Familien mit Kleinkindern da (Vorsaision). 2 Wochen All Inclusiv kosteten uns 659 Euro p.P. Kind inkl. Zu unserer Vorsaison Zeit war das Hotel eine gute Wahl. Die Angebote für Kinder, vor allem die Anzahl der Kinder versüßt den Eltern natürlich die Aufenthaltszeit. Für "Ruhesuchende" würde ich andere Saisionzeiten wählen. Ich würde immer wieder dieses Hotel auswählen, da alles unkompliziert ablief. Es mußte nicht andauernd die Clubkarte gezeigt werden um Leistungen in Anspruch zu nehmen. Da unser Kleiner abends früh schlief, nahmen wir Getränke mit aufs Zimmer. Obst bzw. Brote für den Tag wurden nie bemängelt. Wer mehr Details wissen will darf mich gerne anmailen.
Moderne, sauber ausgestatte Apartments mit Sitzlandschaft (kann auch als Schlafmöglichkeit genutzt werden) kleiner Küche (2 Platten, Mikrowelle, Kühlschrank)Sauberes marmorgefliestes Bad. Jedes Ap. hat 1 großen Balkon mit zwei Autritten vom Wohnzimmer und Schlafzimmer aus. Bin schlecht im schätzen, Raumgröße 20-25 qm. Wegen der Wärme empfiehlt es Zimmer nicht zur Südseite auszuwählen. Den "traumhaften" Strandblick hat man sowieso von keinem der Zimmer aus. Höllisch gut war unsere Reinigungsfrau. Das Apartment wurde täglich gewischt gereinigt. In 2 Wochen wurde das Kinderbett 4 x frisch bezogen. Bei einer Mücke im Zimmer wurde uns die Flasche Insektenspray dauerhaft kostenlos zur Verfügung gestellt. Die Dame war so super, daß ich ihr alle 2-3 Tage ein Mini-Trinkgeld gerne hingelegt habe.
Die Buffets waren reichhaltig, es wurde gab eigentlich min. 3 Fleisch-Fisch-Angebote mit sämtlichen Beilagen. Salate jede Menge, mind. 10 verschiedene Nachspeisen ohne Eis oder frisches Obst dazugerechnet. Der Austausch der Behälter erfolgte so zeitig und schnell, daß ich den gastronomischen Part nur loben kann. Natürlich kann ich dies nicht eine 4 Sterne Küche nach deutschen Maßstäben nennen, doch abwechslungsreicher koche ich zu Hause auch nicht. Für die Kinder waren tgl. Pommes und Nudeln/Reis vorhanden mit mind. 3 verschiedenen Saucen. Wir hatten für unseren jüngsten (1 1/2 Jahre) immer was auf dem Teller. Es gab jeden Morgen kleine Zitronenküchlein die er abgöttisch liebte, für zwischendurch nahmen wir diese mit. Für Tagesaktivitäten konnten Schlemmerpakete am Vortag bis 18 Uhr gebucht werden. Enthalten war 1 Wasserflasche, Sandwiches und Obst. Getränke waren alle fei, der Haussekt, Sangria,3 Hauscocktails diverse Spirituosen. Morgens ab 10 Uhr waren an der Pool-Landschaft die Selbstbedienungszapfstellen (Cola, Limo, Wasser, Bier) freigeschaltet die bis in die Nacht genutzt werden konnten. Beim Abendprogramm wurden die Getränke wahlweise serviert. 1 x die Woche wurde spanisch gekocht (Themenabend) . Tgl. frisch am Buffet. Selbst die Animatöre frühstückten und der Hotelchef aß im Restaurant, das spricht für sich.
Ich habe schon viel geschrieben, deshalb kurz: Das Personal war mega toll. Die Kellner hätten genervt sein können, da das Hotel komplett ausgebucht war. Dennoch waren alle wahnsinnig freundlich, begrüßten uns mit einem Lächeln (nicht aufgesetzt), witzelten mit den Kindern rum, räumten superschnell Teller ab und deckten neu ein. Mega toll!!!
Nicht weit vom Strand, Fußweg 3-5 Minuten, mit dem Kinderwagen/Buggy möglich. Busstelle direkt 20 Meter neben dem Hotel. Riesiger Supermarkt 5 Minuten vom Hotel. Schöner flacher Sandstrand, keine Algen. Schirme und Liegen von hiesigen Verleihern ca. 7-9 Euro tgl. Ausflüge vom Hotel aus buchbar. Es lohnt sich auf jeden Fall ein Mietwagen und die Ausflüge in Eigenregie vorzunehmen. Da wir keine Zeit hatten von Deutschland aus zu buchen, wollten wir dies auf Mallorca tun. Die Preise sind aber derart teurer, das wir über den Internet-PC im Hotel, über Deutschland den Wagen in Sacoma reserviert haben. Der Wagen kostete um die 23 Euro p.Tag statt 45 Euro für diese Version. (Kleinerer Wagen war gebucht, größere Kat. erhalten, Kindersitz buchbar-pauschal 20 Euro. Beim Kindersitz nahmen die Verleiher vor Ort zwischen 2,0-3,5 Euro p.Tag. Der Hotel-Bus fuhr nach Palma (21 Euro/p.P.) Der Bus kostet 18 Euro hin und zurück. Der Mietwagen lohnt sich da schon. Transferzeit Flughafen-Hotel: 1 Stunde
Sauna und Hallenbad sowie Fitnessraum vorhanden. Sauna lief täglich, wurde aber bei den Temperaturen nicht groß beansprucht. Jede Menge Toiletten in den Gebäudekomplexen vorhanden, einwandfrei sauber. Schirme u. Liegestühle on mass am Pool, kostenlos. Kinderpool vorhanden, Sandkasten, Ballplatz. Die Anlage wird stets gereinigt, Gartenanlagen tgl. gepflegt. Sehr sauber. Rutschig für Kleinkinder die Fliesen um die Pool-Lanschaften. Rutschfeste Schuhe zum Baden mitbringen. Kinderklub mit sämtlichen Spielgeräten u. Betreuung einwandfrei. Sport-Animateuer tgl. verfügbar, wurde von uns aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Bettina |