Renate Gerda (71+)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Preis- Leistungsverhältnis zu unserer Reisez

Gut

Das Hotel ist in Sa Coma unweit vom Strand gelegen, gleich nah ist die Bushaltestelle. Alles ist sauber und sehr einladend gestaltet. Das gesamte Personal ist überaus freundlich.

• Gut
  • Die Betten sind gut, die Matratze ist nicht zu hart. Man hat genug Platz in den beiden Räumen und auch das Badezimmer ist ausreichend groß.

• Gut
  • Das Angebot am Buffet ist sehr vielseitig, da findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Die Atmosphäre im Speiseraum ist teilweise etwas hektisch und laut. Viele Kleinkinder sorgen für Unruhe und Lärm.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Gute Verkehrsanbindung für die Anfahrt mit dem Mietwagen von Palma aus, ca eine Stunde Fahrtzeit. Die Ostküste ist von Sa Coma aus gut zu erkunden, für die Westküste braucht man natürlich länger.

• Gut

Das Entertainment ist teilweise etwas niveaulos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Renate Gerda
    Alter:71+

Liebe Renate, liebe Gerda, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Orient Beach zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie besonders von unserem Preis-Leistungsverhältnis und der Freundlichkeit unseres Teams so überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und unser Haus weiterempfehlen. In der Hoffnung, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Sa Coma Die Direktion des Hauses