DerHotelkomplex ist sehr groß und weitläufig. Die Außenanlagen sehen sehr gepflegt aus! Es ist sehr sauber! Der Empfang war sehr freundlich!
Die Zimmet sind modern und zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber! Leider waren die Matratzen viel zu weich, wir sind regelrecht in ihnen „versunken“! Weiterhin fehlen Steckdosen! Der Wasserdruck der Dusche ist wenig spürbar!
Das gastronomische Angebot hat mich nicht überzeugt, die Freude über das Essen konnte sich bei mir nicht einstellen! Mehr Klasse statt Masse wäre wünschenswert! Auch wiederholen sich die Gerichte ständig! Es fehlt der Küche offenbar an Inspiration! Viele Gerichte schmecken fad, die Soßen sind Convinience! Es wird viel Frittiertes angered! Der Inkludierte Wein ist ungenießbar; der Rotwein eiskalt, der Weißwein ebenso und schmeckt künstlich! Wir haben Wasser und Cola Zero getrunken, das war o.k.! Im Speiseraum ist es sehr laut und das obwohl das Hotel nur zu 30% belegt war! Das Geschirr wird sehr schnell von den Tischen geraeumt!
Das Personal war freundlich und flink!
Der Transfer zum Hotel hat ca. 80 Minuten gedauert! Das Hotel ist recht nah am Strand gelegen! Im touristisch gepraegten Ort ist alles zu finden, Supermärkte, viele Souvenir- Läden, Apotheke, usw.! Der Strand ist sehr schön und einigermaßen sauber, wenn auch ziemlich voll!
Der Fitnessraum ist gut ausgestattet und sauber und ausreichend gross! Der Innenpool war eisekalt, das hat keep men Spass gemacht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|