Das Hotel besteht aus 3 fünf-stöckigen gepflegten Gebäuden, die auch durch Aufzüge behindertengerecht gestaltet sind. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Apartements sind recht groß, wobei die Trennung zwischenWohn- und Schlafraum sehr angenehm ist. Der Balkon ist ebenfalls recht groß. Das Hotel ist auch sehr kinderfreundlich, mit Spielplatz und Kinderbetreuung. Es waren fast nur deutsche Gäste im Hotel, wobei von jungen Familien bis zu den Rentnern jedes Alter vertreten war. Wir würden auf jeden Fall die Autosafari empfehlen, wenn man die Insel noch nicht kennt, die - obwohl zwar relativ teuer - sehr interessant und informativ war! Die Mietwagen sind recht günstig, so dass es sich auch lohnt, mal die Gegend auf eigene Faust zu erkunden. Da die Ausschilderung selbst in den kleinsten Orten sehr gut ist, hat man auch keine Orientierungsprobleme. Wir waren froh, dass wir in der Vorsaison dort waren, da noch nicht alles überlaufen war. In den letzten 3 Tagen (nach Pfingsten) wurde es uns persönlich schon fast zu voll. Es war bestimmt nicht das letzte Mal, dass wir dort waren.
Die Zimmer waren, wie bereits oben erwähnt, sehr geräumig und gepflegt mit voll ausgestattetet Küche (nur die Kaffeemaschine fehlte). Das Badezimmer war sehr groß, so dass man sich selbst zu zweit nicht im Weg stand. Im Haus 2 gab es - obwohl dort die Bar ist - keine Lärmbelästigung. Gäste aus dem Haus 3 sagten uns, dort wäre - zumindest in der 1. Etage - durch das Stühlerücken im darunterliegenden Restaurant kein langes Schlafen am Morgen möglich. Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Wir hatten im Haus 2 aus dem Schlafzimmerfenster sogar Meerblick!
Das Essen war sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Es wurden landestypische aber auch internationale Speisen angeboten. Wer nicht satt wurde, war es selber schuld. Danke an die Küche!
Dem Personal kann man ohne Bedenken 5 Sterne geben. Alle waren super freundlich und hilfsbereit. Obwohl wir erst um 22:30 Uhr ankamen, erhielten wir noch ein kleines, gutes Abendessen. Fast alle sprachen zumindest etwas deutsch, viele sogar sehr gut. Wir waren im Bereich Service rundum zufrieden. Viele Grüße an Daggi und ihr Team und auch an Anja und ihre Kollegen an der Bar!
Die Lage des Hotels ist sehr zentral, aber im Hotel selbst, hat man keine Lärmbelästigung von außerhalb. Zum Strand sind es ca. 300 min., allerdings sollen die Sonnenschirme und Liegen dort recht teuer sein (ca. 12 Euro). Da wir noch in der Vorsaison dort waren, war der Strand noch nicht gereinigt und von Tang und ähnlichem belegt (wurde aber kurz vor unserer Abreise gereinigt). Geschäfte und Autovermietungen waren im Überfluss vorhanden, so dass man reichlich Auswahl hatte. Im Geschäft gegenüber gibt es deutsche Zeitungen günstiger als im Hotel.
Hier müssen wir sehr stark differenzieren: der Sport hat durch die örtlichen Gegebenheiten ein Minus verdient. Wer gerne Beachvolleyball spielt, hat hier schlechte Karten, da die Anlage nur über einen Multifunktionsplatz mit einem sehr harten Boden hat. Die Verletzungsgefahr ist recht groß. Der Fitnessraum war recht mager. Die Tischtennis-Schläger und auch der Tisch waren in einem schlechten Zustand. Wer gerne zwischendurch mal Dart spielt, nimmt am besten seine eigenen Pfeile mit. Das ist kein Vorwurf an die Animateure, die aus den vorhandenen Möglichkeiten das Beste gemacht haben. Zur Unterhaltung können wir den Animateuren nur gratulieren. Die Aufführung von Cats z. B. war super!!!!! Liegen und Schirme waren am Pool immer reichlich vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |
Vorname: | Marion & Dieter |