Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2004 • 1 Woche • Strand
Gepflegte Hotelanlage mit stets freundlichem Personal

Gut

Die Hotelanlage besteht aus drei fünfstöckigen Gebäuden mit einem gemeinsamen Pool. Die Gebäude sind durch überdachte Wege verbunden. Unterbringung erfolgt in Appartements, die aus Schlafzimmer, Wohnzimmer, Vollbad und Balkon bestehen. Fernseher und Kühlschrank und Klimaanlage vorhanden. Alles war sehr sauber. Einziger Nachteil: In unserer Urlaubszeit lagen die Temperaturen zwischen 2 und 12 Grad Celsius und es war windig; dadurch zog es in den Durchgängen zwischen den Häusern sehr! Für zugempfindliche Personen eventuell ein Problem. Keine Angaben

• Die 4 Sterne haben wir auf Grund der Appartementsgröße und der vollständigen Ausstattung vergeben. Nur ein Viertel der Appartements haben Meerblick. Die Möblierung ist einfach aber zweckmäßig. Besonders lohnen möchten wir die gut funktionierende Klimaanlage.

• Es gibt ein großes Restaurant mit ausreichend Plätzen. Das Personal deckt die Tische (immer saubere Tischdecken, abends Stoffservietten) ein und bringt, wenn gewünscht, das Erstgetränk. Ansonsten können auch alle Getränke selbst geholt werden. Es gab einen Mallorkinischen Abend mit den schönsten Spezialitäten. Aber auch bei allen anderen Mahlzeiten gab es eine sehr große Auswahl an Speisen, so das wirklich jeder Schmackhaftes finden konnte.

• Gut
  • Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant sowie in der Bar wurden wir stets freundlich und zügig bedient. Die Reinigung der Zimmer lies keine Wünsche offen. Da wir uns sehr gut bedient fühlten, haben wir uns beim Abschied mit je 5,- € beim Zimmermädchen, bei den Bar- und Restaurantbedienungen erkenntlich gezeigt. Wir hatten nie den Eindruck, dass man ein Trinkgeld erwartete.

• Gut
  • Die Lage empfanden wir deshalb als optimal, weil man in alle Richtungen herrlich wandern kann. Wanderung nach Cala Millor, Naturschutzhalbinsel oder bis nach Porto Christo. Auch zum Hausberg oder zum Serengetipark kann man zu Fuß gehen.

Pool konnte im Februar natürlich nicht genutzt werden. Das Hallenbad und die beiden Saunen waren nie überfüllt. Es gab einen Sportraum mit Geräten, Tischtennis und Billard. Die Animateure boten die unterschiedlichsten Zerstreuungen an und haben stets das Abendprogramm gestaltet. So gute Leistungen der Animateure, wie bei den allabendlichen Vorstellungen, haben wir bisher nie kennen gelernt!

Dauer:1 Woche im Februar 2004
    Vorname:Wolfgang