Axel (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Für Paare und ältere Leute nicht zu empfelen

War mit meiner Frau, beide 56 Jahre vom 04.06-14.06.2019 da .Sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Mehrere Fitnessbereiche mit tollen neuen Geräten sowie eine Wellnessanlage runden das gute Gesamtbild ab. Was uns überhaupt nicht gefallen hat war die Lautstärke beim Essen, egal Frühstück-Mittag oder Abendessen es war einfach schwer zu ertrage. Es lag daran das unheimlich viele Kleinkinder mit Ihren Eltern zum selben Zeitpunkt dort Urlaub gemacht haben .Fazit für uns kommt das Hotel nicht mehr in Frage. Für Familien mit Kleinkinder empfehlenswert.

• Restaurant & Bars
  • Essen war gut aber wegen der vielen Kleinkinder und der damit verbundenen Lautstärke nicht genießbar.

• Beschwerden wurden versucht abzustellen , hat aber nicht immer geklappt .zB. in unserem Zimmer war das Fenster nicht zu schließen da einfach das Schloss gefehlt hat. Für ein Familienhotel, wegen der Kleinkinder viel zu gefährlich. Haben das schon am ersten Tag reklamiert und bis zum letzten Tag ist nichts passiert

• Gut
  • die Fahrt zum Hotel dauerte Ca. eine Dreiviertelstunde. Ausflugsziele konnte man bequem mit dem Linienbus erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019