Steffi (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Freundliches, tolles Hotel!

Schönes Familienhotel, sauber, Personal sehr freundlich und aufmerksam, super Essen, Nähe zum Strand ist super, sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Bett war durchgelegen, Zimjergröße war gut, Babybett war gut gemacht, gute Matratze.

• Eine Riesen Auswahl, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Hier konnte wirklich jeder fündig werden! Ebenso bei den Nachspeisen. Sie wurden jeden Tag liebevoll angerichtet.

• Überall wirklich durchgängig super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend

• Fahrt von Palma aus ca. 1 Stunde, Entfernung zum Strand okay

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für diese überaus freundliche Bewertung. Über positive Rückmeldungen freuen wir uns immer besonders - sie sind aber gleichzeitig auch eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder verbessern zu können. Da jeder Hotelgast andere Schlafgewohnheiten hat, sind mitunter unsere Betten nicht für alle Urlauber:innen gleich geeignet. Es besteht natürlich immer die Möglichkeit, die Matratzen drehen oder auszutauschen zu lassen. Gern hätten wir vor Ort proaktiv gehandelt, wenn wir von Ihrer Unzufriedenheit zum Schlafkomfort Kenntnis gehabt hätten. In der Hoffnung, dass wir Sie wiederholt zu unseren Gästen zählen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Sa Coma Die Direktion des allsun App.- Hotels Orient Beach