Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (26-30)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Familienhotel mit super Essen

Gut

Wir haben unseren ersten Urlaub mit Baby in diesem Familienhotel verbracht. Die Zimmer sind als Appartments gestaltet, sodass man Abends auch noch Zeit im Zimmer verbringen kann, während das Kind im Nebenzimmer schläft. Die Anlage ist nicht weitläufig, besteht aus den drei Gebäuden, die in der Mitte offen sind und jeweils Rezeption, Bar und Restaurant im Erdgeschoss beinhalten. Allgemein waren sehr viele kleine Kinder im Hotel (außerhalb der Ferienzeit), sodass man sich mit Kind sehr wohl gefühlt hat, weil man nie das Gefühl hatte, jemanden zu stören. Es gibt einen schönen Spielplatz, der gut besucht war inkl. Seilbahn. Der Kinderpool könnte jedoch etwas liebevoller gestaltet sein - nur ein flaches Becken, ohne Spielzeug oder Ähnlichem und ohne Temeperaturanzeige, jedoch auch nicht wärmer als der große Pool, was sehr schade ist. Das Essen war hervorragend! Es gibt ein Restaurant in dem in Buffetform alle drei Mahlzeiten angeboten werden. Die Qualität und die Abwechslung hätten wir in diesem Rahmen niemals erwartet, Klasse! Bis zum Strand ist es nicht weit, das Meer ist wunderschön. Pro Liege zahlt man um die 5€, pro Schirm um die 6€ pro Tag. Wir hatten leider im September eine Algenplage, aber das kann einem leider überall passieren. Ansonsten gibt es noch ein paar Geschäfte, die um das Hotel herum liegen, jedoch eher kleine Supermärke und Immitate, ein paar (Sport-)Bars und Restaurants und einen Fahrradverleih.

• Appartments (Wohnzimmer mit kleiner Küchenzeile und Esstisch, Schlafzimmer, Bad, Balkon) Modern eingerichtet, sauber, großer Balkon.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreiches Buffet in einem Restaurant mit Innen- und Außenbereich. Für jeden Geschmack etwas dabei und sehr gute Qualität. Jedoch keine Bedienung und Zapfanlagen für Getränke.

• Die Tische beim Essen werden zügig abgeräumt. Die Kellner sind sehr freundlich. Keine Bedienung im gesamten Hotel (weder beim Essen, noch am Pool oder in der Bar). Kein Zimmerservice am Sonntag. Keine Figuren aus Handtüchern oder Ähnliches, was man vielleicht aus anderen Urlauben gewohnt ist. Neues Wasser im Zimmer nur auf Nachfrage.

• Gut
  • Eine Stunde von Palma bis zum Hotel. Ein sehr schöner Strand innerhalb weniger Minuten erreichbar. Mehrere Ausflugsmöglichkeiten, von denen wir jedoch keine in Anspruch genommen haben.

• Gut

Wasserball, Darts, Yoga, Gym, Wassergymnastik, Volleyball, Kidsclub, Abendprogramm (außer Mittwochs und Samstags)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021