Aufbau und Lage des Hotels ************************************ Das Hotel besteht aus drei direkt nebeneinander stehenden Gebäuden. Der zentrale Eingang befindet sich ausschließlich in Gebäude 1. Um Gebäude 3 zu erreichen, ist ein Durchgang durch Gebäude 1 und 2 erforderlich. Lage: Gut, etwa 300 Meter vom öffentlichen Strand entfernt. Verkehrsanbindung: Bushaltestellen befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Zimmer und Ausstattung ******************************** Die Zimmer sind mit älterem Mobiliar ausgestattet, waren aber sauber. Manko: Bei den Schubladen trat ein vermoderter / verschimmelter Geruch auf. Badezimmer: Wirkt relativ modern, ist aber ebenfalls schon in die Jahre gekommen. Gastronomie **************** Das Essen ist im Großen und Ganzen sehr gleichbleibend. Es gibt zwar eine Abwechslung in den Gerichten, die Varianz ist jedoch gering. Alternative: Gute Restaurants in Cala Millor sind schnell zu Fuß oder mit dem Bus erreichbar. Hinweis: Die Restaurants in der unmittelbaren Umgebung haben uns nicht zugesagt. Unterhaltung und Fazit ***************************** Die Animation war, nach dem, was ich mitbekommen habe, gut. Gesamtfazit: Wenn ich alles zusammenrechne, passt das Hotel gut für Familien.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Familie |
| Alter von Kindern: | 12 - 15 |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte zur familienfreundlichen Ausrichtung unseres Hauses. Es freut uns, dass Ihnen die Lage nahe dem Strand und die guten Verkehrsanbindungen zugesagt haben. Wir schätzen Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und zum Badezimmer. Sauberkeit und Komfort stehen bei uns im Mittelpunkt, und Ihr Eindruck hilft unserem Team, das Gästeerlebnis weiterhin an unseren hohen Standards auszurichten. Auch Ihre Eindrücke zur Gastronomie und zur Animation sind wertvoll. Es ist schön zu hören, dass die Unterhaltung gut angekommen ist, und wir freuen uns, wenn unsere Gäste in der Umgebung kulinarische Alternativen finden. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung für Familien und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orient Beach