Monpti (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Extrem laut, nichts für Erholungssuchende.

Schlecht

Wir kommen im Grunde völlig unerholt aus dem Urlaub zurück. Das Hotel ist definitiv nicht zum Ruhe tanken gedacht und da meine ich nicht die Kinder, die Krach machen, denn wir hatten auch eins dabei, sondern das ganze drum herum. Unser Zimmer lag nach hinten raus, direkt über dem Spielplatz und zur Bühne des Nachbarhotels. Beschallung bis nach 23 Uhr. Wir hatten nicht einmal die Möglichkeit in Ruhe auf dem Balkon zu sitzen, geschweige denn das Fenster offen zu lassen. In dem Hotel geht es zu wie am Bahnhof. Nächtlicher Lärm durch ankommende bzw abzuholende Reisende, bedingt durch das offene, geflieste Flursystem. Da hört sich jedes Kofferrollen an, wie Hammerschläge. Unsere Tochter ist davon mehrfach wach geworden. Unser Zimmer bzw die Bettwäsche hat so gestunken, dass wir mehrfach abends loslaufen mussten, um neues Bettzeug zu holen. Das war echt ekelig. Dann, nur ein Fahrstuhl pro Haus, wer nicht mobil ist, muss halt warten. In den Kinderclub mochte unsere Tochter nicht gehen, der Raum war aber auch nicht besonders einladend. Positiv zu bewerten ist das Essen. Für so eine große Küche und so viele Menschen war es echt gut und vielfältig. Nur die Weine aus dem Zapfhahn waren mehr schlecht, als recht. Was schade war, das es nicht die Möglichkeit gab, sich Wein aus einer Karte zu kaufen. Nicht mal an der Bar. Zig Liköre etc, aber kein Wein.

• Schlecht
  • Zu laut, muffig, schlecht gereinigt. Unter dem Sofa ein Berg an Staub und der Sand wurde auch nicht weggemacht.

• Gut
  • Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Themenabende mit verschiedenen Gerichten, morgens auch sehr reichhaltig.

• Gut
  • Service ist gut, nette Bedienungen und sehr bemüht.

• Sa Coma ist sehr touristisch, uns war es zu voll und das in der Zeit vor den Ferien. Das Hotel liegt recht Nahe am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Monpti

Danke für Ihr Feedback und für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Wir legen u.a. höchste Priorität auf makellose Sauberkeit und auf einen einwandfreien Service. Unsere verantwortlichen Mitarbeiter sind angehalten, regelmässig Überprüfungen in ihren Abteilungen diesbezüglich vorzunehmen. Die von Ihnen aufgeführten Hinweise zur Zimmerreinigung entsprechen absolut nicht unseren allsun Standards. Wir bedauern ausserordentlich, dass Sie in dieser Hinsicht enttäuscht waren. Gern nehmen wir die von Ihnen erwähnten Punkte umgehend zur Überprüfung auf. Bemerken möchten wir allerdings, dass es selbstverständlich möglich ist, auch hochwertige Flaschenweine gegen einen geringen Aufpreis bei unserem Servicepersonal zu bekommen.Gern hätte man Ihnen aus unserer Weinkarte etwas Passendes angeboten. Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Erwartungen von Ruhe und Erholung komplett entsprach. Selbstverständlich gibt es bei allsun auch Anlagen, die den individuellen Bedürfnissen Ihrer Familie ggf. mehr entsprechen. Schauen Sie sich gern einmal unsere allsun Themenwelten auf unserer Website an oder lassen Sie sich gern in Ihrem Reisebüro diesbezüglich gut beraten. Bei allsun sollte für jeden Urlauber das passende Hotel zu finden sein. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können,senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Orient Beach