Schönes Hotel in ruhiger Lage nicht weit bis zum Strand, mit diversen Einkaufsmöglichkeiten.Sehr freundliches Personal, dass möchte ich vorrangig zum Ausdruck bringen 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Das Zimmer ist ein ca 40 qm geteiltes Zimmer in Schlafbereich und Wohnbereich mit zwei Zugängen zum Balkon. Völlig ausreichend für eine 3 köpfige Familie.
Ausreichende Auswahl zu den Malzeiten, da findet man immer was für sich 👍
Sehr freundliches Personal, stets hilfsbereit und freundlich
Vom Flughafen ca 1 Stunde. Hier in der Umgebung gibt es einiges zu erleben.
Die Animateure sind im ganzen stehts bemüht und sehr nett 👍
Sehr geehrter Steffen, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage nahe dem Strand und die Möglichkeiten in der Umgebung zugesagt haben. Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob an unser Team. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden sowie das Engagement der Animation liegen uns sehr am Herzen. Schön, dass Ihnen das geräumige Zimmer für Ihre Familie zugesprochen hat und Sie die Auswahl bei den Mahlzeiten als passend empfunden haben. Ihre Anerkennung bestärkt unser Team in unserem Serviceanspruch. Wir freuen uns, Sie bei nächster Gelegenheit wieder willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orient Beach