Aline (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
allsun, ja - orient beach, nein!

Schlecht

Wir waren schon in mehreren allsun-Hotels auf Mallorca und wollten nun mal nach Sa Coma reisen. Leider entsprach es absolut nicht dem, was wir von allsun gewohnt sind. Man bekommt in diesem Hotel den Personalmangel sehr zu spüren.

• Die Zimmer sind von der Größe her ausreichend. Wir waren zu viert und hatten ein Appartement mit einem großen Balkon. Die Reinigung war leider nur manchmal in Ordnung (je nachdem, welche Servicekraft reinigte). Leider lagen öfters noch viele Haare auf dem Fußboden. Einmal wurde die Dusche sogar komplett vergessen zu reinigen.

• Schlecht
  • Frühstück immer 1:1 dasselbe. Nach einer Woche kann man blind durchlaufen, man weiß genau, wo sich was befindet. Für Kaffee mit langen Warteschlangen an den Automaten rechnen, es dauert. Auch gab es hier wieder lange Warteschlangen. Gut, ist halt Hauptsaison. Allgemein waren wir jedoch vom Essen enttäuscht. Klar wurde man immer satt, aber es gab nichts, was ich jetzt besonders erwähnen könnte (außer das Eis - wirklich lecker!). Die Kinder haben irgendwann nur noch Brot mit Butter gegessen.

• Schlecht
  • Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Allerdings spürt man den Personalmangel sehr deutlich. Im Speisesaal stapeln sich die Teller, weil sie mit dem Abräumen nicht mehr nachkommen. Auch lässt hier die Sauberkeit zu wünschen übrig. Auf den Stühlen befinden sich meist noch Krümel und der Fußboden ist auch nicht sauber. Die Krönung für uns: Eine Möwe bediente sich eines Morgens auf der Terrasse an den Resten an einem Tisch, weil mal wieder keiner zum Abräumen da war. Seitdem haben wir nur noch im Speisesaal gegessen. Wir mussten an der Poolbar leider öfter auf Becher warten, weil sie mit dem Waschen und Auffüllen nicht nachkamen. Dies fand ich tatsächlich unfassbar und habe es auch noch nie zuvor in einem Hotel erlebt. Das benutzte Geschirr (Becher, Gläser, Tassen...) stapelt sich auf der Theke, sodass es länger da liegen bleibt und alle Gäste dies sehen. Wenn die Becher dann gereinigt wurden, wurden sie auf Tablets zurückgebracht, waren nass und lagen quasi in einer Wasserlake. Ich fand das sehr eklig und musste mich jedes Mal überwinden, um daraus zu trinken. Auch rochen diese leider manchmal unangenehm oder nach dem Getränk, das sich vorher darin befand. In anderen allsun Hotels ist das absolut nicht so. Jedenfalls haben wir das nie so erlebt. Auf den Liegen und Stühlen im Außenbereich befindet sich überall Vogelkot, auch ein No-Go. Sowas geht im Urlaub gar nicht. Sonntags wird gar nicht gereinigt, da arbeitet das Reinigungspersonal nicht. Auf den Toiletten macht sich das sehr bemerkbar. Mülleimer rappelvoll mit Papiertüchern. Sauberkeit dementsprechend.

• Die Lage ist sehr gut, sodass man den traumhaften Strand zu Fuß in 5 Minuten erreicht. Abends gibt es viele Möglichkeiten zum Shoppen, allerdings immer nur dasselbe. Wer Abwechslung wünscht, sollte nach Cala Millor. Die Busverbindung ist sehr gut.

Pool groß genug, Liegen immer genügend vorhanden. Handtücher werden gegen 1,50€ Gebühr gewechselt. Animationsteam ist sehr bemüht. Die Abendshows haben uns gut gefallen. Auch die Kinder hatten ihren Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Aline

Liebe Aline, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke bei HolidayCheck zu kommentieren. Wie Sie aus jahrelanger Erfahrung sicherlich bestätigen können, stehen unsere allsun Häuser immer für ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und für eine überaus hohe Gästezufriedenheit. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen in unserem allsun App.-Hotel Orient Beach in einigen Bereichen nicht vollends entsprechen konnten. Die von Ihnen geschilderten Kritikpunkte entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen Standards. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback für uns von höchster Wichtigkeit ist und dementsprechend behandelt wird. Danke für Ihre Treue zu unserer Hotelkette, für Ihre positiven Worte in Bezug auf unser Unterhaltungsprogramm sowie zur optimalen Lage unseres Hauses in Sa Coma. Aline, wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, um Sie von den Leistungen unserer allsun Häuser wieder uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Quality Management allsun Hotels