Die gesamte Anlage ist super sauber, sehr schön und groß. Es gab nichts auszusetzen. Besonders begeistert hat mich die Animation. Der Pool ist riesig, so dass hier auch jeder Schwimmer seine Freude hat.
WLAN nur eingeschränkt kostenlos verfügbar (1Mbit), schnellere Verbindung gegen Bezahlung möglich. Zimmer 3503 groß und fast täglich gesäubert. Das Bett war groß genug für zwei Personen. Ein Safe war natürlich auch vorhanden.
Essen soweit gut und lecker. Das Frühstück ist jeden Tag komplett identisch - es gibt jedoch so viele verschiedene Speisen, dass dies kein Problem ist. Mittagessen und Abendessen sind abwechslungsreich (Fisch, Fleisch, Vegetarisch). Es war lecker, aber man darf keine Sterneküche erwarten.
Erstaunlicherweise sprechen alle Mitarbeiter deutsch, sind sehr freundlich und helfen wo auch immer sie können.
Der Sandstrand ist ca 200m vom Hotel entfernt und ca 1km lang. Er ist sehr sauber. Das Einzige, was halt nicht so schön ist, dass fast die gesamte Fläche mit Liegen zugebaut ist. Sa Coma bietet nicht sonderlich viel an direkten Ausflugsmöglichkeiten. Es gibt zwar viele Restaurants und Bars, aber nur 1-2 die auch abends/nachts geöffnet haben. The Kingshead ist definitv ein Besuch wert. Insgesamt ist es eher ruhiger. Das Nachtleben findet in Cala Ratjada statt. Im Umland gibt es jedoch genug Ziele, die man besuchen kann: Safari Park, Wasserpark, Drachenhöhle etc.
Das Animationsteam ist top. Nicht aufdringlich, sondern sie finden für jeden Kunden genau die richtige Ansprache. Liebe Grüße an Janne, Alica, Chiara und Leon - ihr macht eine tolle Arbeit. Da wir ohne Kinder da waren, ist der Kidsclub schwierig zu beurteilen. Sehr viele Eltern mit Kindern standen jedoch jeden Tag vorm Kidsclub, so dass dies wohl toll gewesen sein muss. Janne und Chiara gingen sehr liebevoll mit den Kids um. Der Kinderpool ist vermutlich eher für 0-4 jährige geeignet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Orient Beach zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer schönen Anlage und u.a. auch von unserem freundlichen Service so überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und besonders die Leistung unseres engagierten Animationsteams überaus positiv einschätzen. Danke für Ihre vielen liebenswerten Kommentare! In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Sa Coma Die Direktion des allsun Hotels Orient Beach