Das Hotel ist in gutem Zustand und hat eine überschaubare Größe. Die Zimmer sind großzügig eingerichtet und ausreichend groß. Kleiner Tip: Die ebenerdigen Terassenzimmer zum Pool gelegen sind klasse, weil man dort seine eigenen Liegen aufstellt und nicht am ,,Liegenkrieg'' teilnehmen muß. Die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die nächste Einkaufsmöglichkeit liegt etwa 5 Minuten vom Hotel weg.( kleines Shoppingcenter )Alles in allem war es ein wirklich gelungener Urlaub und wir weden auf jeden Fall wiederkommen. Danke nochmal dem kompletten Team.
Wie bereits beschrieben waren die Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet. Es gab ausreichend Handtücher und genug Platz für Alle. Wer Abends etwas später duschen gehen wollte( gegen 19. 00 uhr ) wurde desöfteren mit kaltem Wasser belohnt.
Der Speisesaal war sehr sauber und das Personal bemühte sich, die freiwerdenden Tische schnell zu reinigen und eizudecken. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich und lecker. Es gab immer frischen Fisch und einen Showcookingbereich. Die Speisenwahl war logischerweise sehr spanischlastig. Weil der Raum etwas kleiner ist, gleicht die Atmosphäre nicht unbedingt einer vollen Unimensa.
Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich und schnell eingecheckt. Es gab sogar ein Glas Sekt für alle Erwachsenen. Das Servicepersonal war immer freundlich und arbeitete sehr schnell. Die Zimmer waren immer gründlich gereinigt. Der stellv. Hoteldirektor war fast immer vor Ort und gab auf alle Fragen eine zufriedenstellende Antwort. Jedes der Personalrädchen griff die gesammten 14 Tage ineinander. Tolle Arbeit!
Das Hotel liegt direkt am Strand an dem die Liegen und Schirme (gegen eine Gebühr von 3 € ) ausgeliehen werden können. Leider ist der Bereich direkt vor dem Hotel mit vielen Steinen übersäht, sodass man ein paar Meter nach links gehen muß, um ins Wasser zu gelangen.
Am Pool herrschte natürlich der Liegenkampf, wovon wir nicht betroffen waren, da wir ein Terassenzimmer hatten. Der Poolbereich war sehr sauber. Das Animationsteam war super motiviert und klasse aufgelegt. Sport wurde für alle Altersklassen angeboten. Die Abendveranstaltungen waren in unseren Augen ein voller Erfolg.( danke Patrick und den Anderen ) Leider wurde die im Prospekt vermerkte Disco vor mehreren Wochen komplett geschlossen. Jugendliche aller Altersklassen fanden sich sehr schnell in kleinen Gruppen. Es war eine gute Mischung zwischen Jung und Alt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Thorsten & Steffi |