Gregor (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir können die Anlage nur empfehlen

Eine gepflegtes Hotel mit einem tollen Garten. Fitnessraum und Sauna kann genutzt werden. 3 Pools bleiben für die Erholung. Das einzige was stört, dass morgen um 8 Uhr schon alle Liegen mit Handtüchern blockiert werden.

• Das Appartement hat alles was man braucht . Bei Problemen würde sofort Abhilfe geschafft.

• Wir haben am liebsten draußen gegessen. Innen war es etwas lauter. Das einzige Manko, das Geschirr war nicht immer sauber

• Alle sehr freundlich

• Kurze Anfahrt vom Flughafen, man ist in 5 Minuten am Strand und auch in kleinen Örtchen mit Geschäften

Sehr gute Animateure, uns bleiben besonders Hannah durch Ihre offene Art und Lars und Jannis beim Aqua Sport in Erinnerung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Gregor

Sehr geehrter Gregor, es freut uns, dass Sie unser gepflegtes Hotel und den Garten mit seinen Annehmlichkeiten genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren Fitnessraum und die Sauna genutzt haben und die Erholung an unseren Pools schätzen. Ihre Anmerkung bezüglich der früh morgens reservierten Liegen nehmen wir zur Kenntnis und bedanken uns für diesen Hinweis. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit dem Appartement zufrieden waren und dass bei auftretenden Problemen prompte Hilfe geleistet wurde. Ihr Feedback bezüglich des Geschirrs ist uns wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir streben stets danach, unseren Gästen ein optimales Erlebnis zu bieten. Es freut uns, dass Sie den Service unseres Teams und die kurze Anfahrt vom Flughafen sowie die Nähe zum Strand und zu Geschäften schätzen. Zuletzt möchten wir uns für Ihre lobenden Worte für unsere Animateure bedanken. Hannah, Lars und Jannis werden sicherlich erfreut sein, dass sie Ihnen in besonderer Erinnerung geblieben sind. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros