René (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen
Wahrscheinlich das beste Hotel in Lanzarote

Ästhetisch überragend im Vergleich zu den umgebenden Hotels, da es kein großes Gebäude, sondern mehrere kleine waren. Das Personal war zudem sehr höflich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels selbst war perfekt, da es sowohl Stadt, als auch den Ozean in der nähe gab.

• Gut
  • Das Zimmer hatte alles, was es benötigt, wenn nicht sogar mehr. 3 Betten (wovon leider eines gewackelt hatte), ein Badezimmer mit Dusche (welche nicht kalt wurde, jedoch wurde das Problem SOFORT behoben), einen Balkon und sogar 2 Fernseher, welche ich persönlich nicht benutzte. Schlafen konnte man sehr gut, da bspw. die Matratzen 2-Seitig waren (Anpassbarkeit der Härte) und es nicht all zu laut war. Einzige Kritik die ich am Zimmer habe ist, dass es im Badezimmer leider kein Fenster gab, wodurch nach jeder Dusche alles nass war und der Geruch des Geschäfts nur schwer ohne Spray wegging.

• Das Essen für mich persönlich war sehr gut. Auch objektiv gesehen gab es für jeden etwas, egal ob vegetarisch/vegan, picky-eater oder viele Allergien. Essen gab es morgens (+morgens für Spätaufsteher), mittags und abends.

• Das Personal war für mich persönlich eine 10/10. Einige konnten zwar kein Deutsch, was allerdings absolut kein Problem war. Hatte man ein Problem, so wurde es so schnell wie möglich verfolgt.

• Genaue Fahrtdauer hab ich leider nicht mehr im Gedächtnis, jedoch gab es jede menge zu tun. Es gab am Wasser, in der Stadt und im Hotel selbst viel Unterhaltung, als auch Angebote für Ziele, welche etwas weiter waren.

Großes Lob an die Animateure des Hotels! Entertainment gab es dank ihnen sehr viel (von ~ 11 Uhr bis spät um 22Uhr) durch bspw. Spiele wie Dart oder Volleyball, welche man natürlich auch ohne größere Gruppen spielen konnte. Zudem gab es ein Gym, in welchem regelrecht Leute beschäftigt waren. Wellness habe ich persönlich nicht viel gemacht, also keine Meinung von mir dazu ;) Die Pools waren auch sehr toll, wären dort nicht die stereotypischen deutschen Urlauber, welche Liegen mit ihren Handtüchern “reservieren”, wobei jedoch das Hotel mit aller Kraft versucht dagegen vorzugehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:René

Lieber René, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Ästhetik unseres Hotels, das aufmerksame Personal und unsere perfekte Lage zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte sind eine wunderbare Bestätigung für unser gesamtes Team. Es tut uns leid zu hören, dass es ein Problem mit einem der Betten und der Dusche in Ihrem Zimmer gab. Wir sind jedoch froh, dass diese Probleme schnell behoben wurden. Ihre Anmerkung bezüglich des fehlenden Fensters im Badezimmer nehmen wir zur Kenntnis und werden sie in unsere Überlegungen für zukünftige Verbesserungen einbeziehen. Wir freuen uns, dass Sie unser vielfältiges Essensangebot schätzen und besonders unser engagiertes Personal hervorheben. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr Lob an unsere Animateure und die sportlichen Möglichkeiten, die unser Hotel bietet, freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie diese Aspekte unseres Angebots genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros