Elena (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Familie

Sehr gute Lage mit Nähe zum Flughafen und verschiedenen Stränden, für Familien mit Kindern sehr gut geeignet

• Zimmer war ok, wir hatten alles da, aber es war eher klein, es gibt kein Doppelbett, nur Einzelbetten die zusammen geschoben werden und Matratzen sehr hart

• Sehr leckeres Essen, sogar eine große Auswahl an vegetarischem und teilweise veganem Essen

• Super netter und herzlicher Service

• 20 bis 30 Minuten zum Hotel Tolle Ausflüge vom Hotel aus möglich

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Elena

Sehr geehrte Elena, es freut uns, dass Sie unsere Lage und die Nähe zu Flughafen und Stränden als vorteilhaft empfunden haben. Auch die Eignung unseres Hauses für Familien mit Kindern ist uns sehr wichtig. Wir bedauern, dass das Zimmer nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir bemühen uns, verschiedenste Bedürfnisse und Geschmäcker zu erfüllen und nehmen Ihre Anmerkungen ernst. Ihre positiven Worte zu unserem Essen und insbesondere zur Vielfalt unseres vegetarischen und veganen Angebots freuen uns sehr. Wir legen hohen Wert auf Qualität und Auswahl. Besonders freut uns Ihr Lob bezüglich unseres Services. Es ist uns ein Anliegen, unseren Gästen einen herzlichen und zuvorkommenden Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros