Etwas in die Jahre gekommen. Nicht für Strandurlaub geeignet. Zwar gibt es einen schönen Strand in ca. 10 Minuten Gehweg. Leider keine Liegen und Schirme am Strand zu mieten. Costa Teguise ist sehr windig. Der Sand ist nur geflogen. War sehr unangenehm am Strand. Unter AI verstehe ich etwas anderes. Tresor muss gemietet werden. 3 € pro Tag. Lunchpaket kostet auch noch extra. Für Strandtücher Kaution; das ist noch ok, aber für Wechsel muss auch noch gezahlt werden.
Etwas in die Jahre gekommen.
Das Essen war manchmal kalt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht ganz nach Ihren Vorstellungen verlaufen ist. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Ihre Anmerkungen zum Strand und den damit verbundenen Dienstleistungen haben wir zur Kenntnis genommen. Tatsächlich ist Costa Teguise für seinen Wind bekannt, was manche Gäste als belebend empfinden, andere jedoch als störend. Was die Ausstattung unseres Zimmers betrifft, möchten wir betonen, dass wir stets bemüht sind, unseren Gästen eine komfortable und einladende Atmosphäre zu bieten. Wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft erneut in unserem Hotel begrüßen dürfen und Ihnen dann einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt bieten können. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros