Sehr gepflegte Anlage! Tolles Personal! Wir kommen auf jeden Fall wieder!! Wer hier was zu meckern hat, dem ist wirklich nicht zu helfen!!
Tolles Zimmer, toller Ausblick! Bequemes Bett! Kühlschrank und Safe (gegen Aufpreis) im Zimmer!
Sehr lecker, für jeden was dabei, da gibt es nichts zu meckern! Abwechslungsreiche!
Sehr nettes Personal, egal ob an der Rezeption, Reinigung, Rezeption....immer sehr bemüht! Leider sind einige typisch deutsche Gäste da gewesen, morgens um 7Uhr schon liegen belegt etc.... aber es wurden Karten verteilt und nach 45 Minuten werden dann die Liegen, die belegt und nicht genutzt werden abgeräumt.Die Sachen darf man sich dann an der Rezeption wieder abholen.... Teilweise war der Umgang mit dem überaus freundlichen und hilfsbereiten Personal wirklich zum Fremdschämen!!!
20Minuten Transferzeit, direkt ohne Umwege Wer hier im Hotel was zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen!
Gibt aber einen tollen Fitnessraum mit top Geräten. Schöne Poolanlage, top gepflegte Grünanlage, selten sowas schönes gesehen!! Unterhaltungsprogramm durch die Animateure für jung und alt.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | N.B. |
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre lobenden Worte über unser Personal, die gepflegte Anlage und das Zimmer sind sehr geschätzt. Es ist uns ein Vergnügen, unseren Gästen ein abwechslungsreiches Essen und eine angenehme Umgebung zu bieten. Wir sind auch froh, dass Sie unseren schnellen Transfer und die Fitness- und Pool-Einrichtungen geschätzt haben. Es ist immer unser Ziel, ein positives Erlebnis zu schaffen und wir schätzen Ihr Feedback. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros