roland
Super -genial

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

bin 72 jahre und sehr viel verreist,diese hotel mit der freudigkeit der bediensteten ,und hilfsberetschaft,vor allem auch die sauberkeit ist kaum zu überbieten-Für mich mehrsterne verdient-Das essen absolut in ordnung.freuen uns schon auf nächstes jahr-albatros hat einen neue fans gewonnen.Haben einen fehler gemacht leider nur 3 wochen gebucht.Passiert nicht mehr.Freuen uns schon aufs nächte mal 4 wochen.Weiter so.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

richtige kleidung beim abend essen

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

hätte ich nicht gedacht sehr schön

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

ganze mannschaft animation waren sehr sehr gut hatten immer ein offenes ohr und hilfsbereit .waren in der zeit vonm 9.1.24-30.1.24 hier.diese diese animation sehr gut.

Sport

• Shopping
  • Veranstaltungen
  • Museen
  • Freizeitparks

muß man erleben wir waren sehr begeistert

Vorname:roland

Lieber Roland, wir freuen uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Danke , dass Sie Ihre positiven Erfahrungen zu unserem allsun App.-Hotel Albatros bei HolidayCheck teilen. In der Hoffnung, dass wir Sie in naher Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Costa Teguise Das Management des Hauses