Solides Hotel, allerdings alles eingedeutscht, spanische Lebensart findet man hier nicht, Abendessen nur bis 20.30, ab 20 Uhr Fußballplatz abgeschlossen, Animation könnte besser sein, Abendprogramm mittelmäßig
Sehr geehrte Steffi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns, dass Sie unser Haus insgesamt als solide empfunden haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen ein stimmiges Erlebnis mit gastorientierten Angeboten und ansprechender Unterhaltung zu bieten. Wir schätzen Ihre Hinweise zu kulinarischen Zeiten, Freizeitmöglichkeiten und dem Abendprogramm. Solche Rückmeldungen helfen uns, die Ausrichtung unseres Angebots im Sinne unserer Gäste zu reflektieren. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen und Sie von einem rundum angenehmen Aufenthalt zu überzeugen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros