Wir waren als Familie mit unseren zwei Kindern (16 und 8 Jahre alt da) zum dritten mal da. Schöne, sehr gepflegte und ruhige Anlage. Strand fußläufig erreichbar. 3 Pools, davon einer sehr ruhig.
Wir hatten ein Zimmer des Typs "C". Die Zimmer sind schön, hell, sehr sauber. Unser Zimmer bestand aus zwei Schlafzimmern, einem kleinen Wohnzimmer mit Mini-Kühlschrank und zwei Terassen, auf denen ab frühem Nachmittag reichlich Sonne ist. "Meerblick"-Zimmer sind zwar zum Meer ausgerichtet, aber man sieht das Meer nur durch Büsche hindurch bzw. in etwas Entfernung. Wir haben nichts vermisst, aber wenn man bei "Meerblick" erwartet, dass man einen weiten Blicke auf das Meer hat wird enttäscht sein. Dazu muß man zur Promenade gehen, die dieket am hinteren Ausgang des Hotels liegt. Die Betten waren sehr bequem.
Das "Restaurant" ist eher wie eine große Kantine. Es ist zu den Essenszeiten laut und voll. Man steht trotzdem nie lange am Buffet an, es verteilt sich gut, aber es entsteht keine "Wohlfühl-Atmosphäre", höchstens vielleicht auf den Terrassen. Das Essen ist vielfältig und reichhaltig. Es gibt zum Frühstück Käse, Wurst, frisches Omlett/ Spigeleier/ Speck( warmes Gemüse, Müsli, Obst, Joghurt, Brötchen/ Baguette/ süßes Gebäck/ Marmeladen, Pfannkuchen, Nutella... Mittags immer zwei Suppen, Salatbuffet, tolle Deerts, Eis, wechselnde warme Fleisch/ Fischspeisen, Gemüse und eigentlich mer Paste und Pommes. Die Qualität ist gut, man kann sich nicht beschweren. Trotzdem waren wir trotz all inklusive Abends immer in den umliegenden Restaurants essen, weil es dort dann doch ruhiger, gehobener und mit Meerblick war... Es gibt drußen bei den Pools eine Sonnenterrasse mit Snacks und Getränken. Das fanden wir super gemütlich.
Das Personal ist durchgehend freundlich, hilfsbereit und sehr schnell in der Bearbeitung von Wünschen. Es gibt viel Personal, dass immer ansprechbar ist. Die Athmosphäre, die vom PErsonal ausgeht ist entspannt und herzlich. Man fühlt sich wohl.
Vom Flughafen ca. 15 Minuten Busfahrt. Man hört keine Flugzeuge im Hotel. Die Lage des Hotels ist einerseits zentral, man hat vor der Tür Einkaufsmöglichkeiten und alle Buslinien. Nach hinten raus ist die schöne Promenade am Meer mit einem kleinen Strand, der mitttelmäßig attraktiv ist. Auf der Promenade wird viel Sport gemacht (Radfahren, Joggen). Zwei bessere Strände sind fußläufig erreichbar. eine leine Badebucht, super für Kinder, man kann Fische beobachten (schnorcheln), der andere breiter, größer, auch toll. Das Personal ist extrem freundlich. Der Ort bietet alles was man braucht (Spielplätze, Apotheken, Ärzte, Einkaufen, Cafés, Restaurants, Nachtleben), ist aber trotzdem klein, ruhig und gemütlich. Der Ort liegt "mittig" auf der Insel, man kann von hier aus sowohl Ausflüge in den Norden als auch in den Süden unternehmen. Beides reizvoll.
Es gibt eine Tischtennisplatte (aber es ist oft zu windig), Fußball, Tennis, Boule, Billiard, einen Fittnessraum, eine Sauna. Die Animation bietet einiges wie Wassergym, Shows, Spiele, ist aber nie aufdringlich. Wir haben von all dem nichts genutzt, weil wir viel unterwegs waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | T. |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hola T., haben Sie vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die erneute Wahl unseres Hauses für Ihren Familienaufenthalt. Es freut uns sehr, dass unser Team mit Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und spürbar herzlicher Atmosphäre überzeugen konnte. Ebenso danken wir für Ihre positiven Eindrücke zur Lage mit guter Anbindung, der Promenade und den nahegelegenen Badebuchten. Ihre Rückmeldung zur ruhigen, gepflegten Anlage mit den Pools sowie zu den komfortablen und sauberen Zimmern freut unser gesamtes Team. Es ist schön zu lesen, dass Vielfalt und Qualität unseres Speisenangebots gefallen haben und die Sonnenterrasse an den Pools als besonders angenehm empfunden wurde. Ihre Anmerkungen zur Stimmung im Restaurant nehmen wir als wertvollen Hinweis wahr, denn ein rundum stimmiges Ambiente liegt uns am Herzen. Wir freuen uns, dass Sie sich als Familie wohlgefühlt haben und danken für Ihre Treue. Sehr gerne heißen wir Sie bei einer nächsten Reise erneut willkommen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros