Urlauber
Verreist als Familie • Mai 2025Hotel mit viel Potenzial was dringend renoviert werden sollte!

Durch die Kakerlaken und die fehlende Klimaanlagenfunktion durch die Geschäftspolitik der Geschäftsführung werden wir nicht wieder kommen. Der Essensbereich der Dachterrasse ist zu klein, und der Innenbereich ist wie in einer Sauna. Check in und Check out dauern viel zu lange und könnte auch viel besser gelöst werden. Ein Zimmer für 4 Personen sind mit einem Doppelbett und einem Sofa zum ausklappen auch nicht mehr State of the Art. Die Anlage der Pools, Pflanzen und die Mitarbeiter sind das einzige was hier gut waren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir waren im Erdgeschoss Abschnitt H im Mai 2025. Wir hatten ein Hotel gesucht mit Klimaanlage. An der Rezeption haben wir erfahren, das die Klimaanlage von Oktober bis Mai auf heizen gestellt ist, und wir nur eine Heizung bei 26 Grad haben. Die Fenster waren alt und man konnte sie nicht kippen. Daher war Lüften nur möglich wenn man im Zimmer war. In der ersten Nacht wurden die Kinder wach weil sie ein komisches kratzen gehört haben. Die Ursache sind Kakerlaken hinterm Schrank. Den konnte man aber nicht verschieben, da dieser an die Wand gedübelt war. Daher konnte die Reinigungskraft auch nichts an dem Problem ändern. Ich habe nur Insektenspray erhalten. Da die Kinder da nicht mehr schlafen wollten, musste ich da auf dem Sofa schlafen. Es waren keine zwei Doppelbetten sondern ein Doppelbett und ein ausklappbares Sofa was viel zu kurz war für mich. Daher war der Urlaub für mich auch gelaufen, da man durch die Kakerlaken und das schlafen auf dem Sofa, keine Erholung auf kam. Einrichtung im Bad sehr alt. Es war Schimmel in der Dusche und die Belüftung ging auch nicht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Viel Abwechslung. Besonders gut war das frische Brot. Da gab es schon um 8 Uhr lange Schlangen. Rührei und Speck war dagegen nicht gut, und es gab keinen Orangensaft. Nur ein Konzentrat mit Wasser, was schon traurig ist, für eine Region wo es auf den Nachbarinseln Orangenanbau gibt. Das Fleisch(Ente,Ziege, Kaninchen) wird gehackt. Dadurch hat man sehr viele spitze Knochen, was für Kinder sehr gefährlich ist.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit auch wenn sie nicht alles zur Zufriedenheit des Kunden wegen der Geschäftspolitik der Geschäftsführung erledigen dürfen. Beim Check in. Sind nur 2 Mitarbeiter. Wenn man mit dem Bus kommt, steht man erstmal in einer Schlange über eine Stunde an um abgefertigt zu werden. Beim Check out muss man warten weil der Check in so lange dauert. Da gehen für beides locker über 2 Stunden stehen drauf. Check in und Check out trennen ist nicht gewünscht. Das lange abstellen hat man auch bei der Reiseleitung weil die Schlange wegen der Reklamationen so lang war. Bei mir war es 75 Minuten warten, für Schädlinge im Zimmer und Klimaanlage die ausgestellt ist, da erst ab Juni die Klimaanlage auf kühlen gestellt wird, da die Geschäftspolitik von Oktober bis Mai die Klimaanlage auf heizen eingestellt wird. Kühlen gibt es erst ab Juni!!!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wassertemperatur

• kalt

Sehr schön gepflegte Anlage.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Die Poolanlage mit den Pflanzen und Baumbestand sind sehr gut gepflegt. Einziges Manko . Die Kinder dürfen nicht mit Luftmatratze ins Wasser.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Fitnessstudio ist sehr gut eingerichtet mit neuen Geräten die auch aus meinem Fitnessstudio von zu Hause kannten. Gute Qualität und ich konnte Morgens schon ab 6:45 da rein was schön ruhig war und den Tag schon gut beginnen konnte.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Mit dem Mietwagen die Insel erkunden. Die Höhle online selbst buchen.

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Urlauber