Das Hotel ist in einem guten Zustand, die Gartenanlage ist sehr schön angelegt. Ein Pool ist temperiert (ca. 24 Grad) das ist dehr angenehm. Das Mobiliar in unserem Zimmer war z.T. recht abgewohnt. Der Sessel im Zimmer war dringend "renovierungs-/säuberungsbedürftig". Der Geräuschpegel im Speisesaal war sehr hoch. das Abspielen von Musik ist da nur noch störend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Klaus, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die freundlichen Worte zur Gartenanlage sowie zum angenehm temperierten Pool. Es freut uns, dass Sie den allgemeinen Zustand unseres Hauses positiv wahrgenommen haben. Es tut uns leid, dass Ihr Eindruck vom Zimmermobiliar und die Geräuschkulisse im Speisesaal nicht dem entsprochen haben, was wir unseren Gästen bieten möchten. Unsere Standards richten sich auf Komfort, Pflege und eine entspannte Atmosphäre, damit Ihr Aufenthalt jederzeit erholsam ist. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise und schätzen Ihr ehrliches Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros