Große Poolanlagen mit 3 Pools Große, saubere Zimmer mit Klimaanlage Tolles, motiviertes Animationsteam Tolle Angebote zum Mitmachen
Saubere, große, schöne Zimmer
Große, vielfältige Auswahl und sehr lecker. Gutes Angebot an laktosefreien und glutenfreien Lebensmitteln
Super freundlich und aufmerksam
Tolle Lage, sehr nah am Strand
Sehr schöne Poolanlagen. Abwechslungsreiche, sehr unterhaltsame Animation mit sehr liebenswerten, freundlichen und motivierten Animateuren. Schöne unterhaltsame Shows am Abend, die mit viel Begeisterung von den Animateuren vorgeführt werden
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Stella |
Sehr geehrte Stella, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es freut uns besonders, dass Sie unsere großzügige Pooleinrichtung, die sauberen und klimatisierten Zimmer sowie das engagierte Animationsteam hervorheben. Es ist uns sehr wichtig, eine große Auswahl an Gerichten anzubieten, die auch spezielle Ernährungsbedürfnisse berücksichtigen. Daher freuen wir uns sehr, dass Ihnen unser Angebot an laktose- und glutenfreien Speisen gefallen hat. Ihr Lob für unseren Service und die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals freut uns sehr. Es ist unser Ziel, allen Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und wir freuen uns, dass uns dies in Ihrem Fall gelungen ist. Unsere Lage in Strandnähe und unser abwechslungsreiches Sport- und Animationsprogramm sind Aspekte, die wir besonders schätzen, und wir freuen uns, dass Sie diese ebenfalls genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros