Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jens (51-55)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen
Ein toller Urlaub mit viel Abwechslung

Das Hotel liegt zentral in Costa Teguise, aber dennoch sehr ruhig - kein Verkehrslärm. Die Lage in der Mitte der Insel bietet die Möglichkeit für Ausflüge über die ganze Insel ohne ewig weit fahren zu müssen. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird viel Animation geboten. Das Essen vom Buffet ist lecker, es gibt lokale Küche, aber auch internationale Gerichte.

• Gut
  • Unser Appartement war lang mit einer sonnigen Terrasse zum Pool ausgerichtet, dafür aber etwas schmal, insbesondere der Flur. Im Wohnzimmer gab es eine Couch, Sessel, Kabelfernsehen, einen Kühlschrank und einen Safe (3€ pro Tag). Das Schlafzimmer hatte einen eigenen Fernseher. Obwohl wir an der Straßenseite wohnten, konnte das Fenster nachts offen bleiben. Verkehrslärm haben wir nicht wahrgenommen. Das Bad war gut ausgestattet und hatte eine begehbare Dusche. WLAN funktioniert tadellos in der ganzen Anlage.

• Es gab eigentlich rund um die Uhr etwas zu essen. Frühstück, Mittag und Abendessen waren als Buffet angerichtet, wobei auch immer live gekocht wurde. Spätes Frühstück, Snacks und Kuchen gab es an der Pool Bar. Getränke zum Essen gab es zum selber zapfen. Es wurden diverse nichtalkoholische Getränke, aber auch Bier und Wein angeboten. An der Pool Bar wurden diverse Cocktails und Longdrinks gemixt. Der Speiseraum ist groß und somit ziemlich laut und trubelig. Wir haben aber immer einen ruhigen Platz am Rand oder auf der Terrasse gefunden.

• Es gibt reichlich Personal, um das Hotel in Schuss zu halten und die Gäste zu verwöhnen. Alle waren sehr freundlich und die Rezeption immer besetzt. Das Animationsteam war ein super Ansprechpartner für alle Belange, Tipps und Freizeitgestaltung. Es gibt zwei große Waschmaschinen für 4€ pro Waschgang.

• Vom Flughafen erreicht man das Hotel in 20 Minuten. Für Ausflüge liegt es super, weil es zu beiden Inselspitzen etwa gleich weit ist. In 30-45 Minuten kann man jede Ecke der Insel erreichen. Zum Strand kann man in wenigen Minuten laufen. Der Ort selber ist recht belebt, es gibt Restaurants, Bars und Geschäfte in fussläufiger Entfernung. Verkehrslärms gibt es trotzdem nicht in der weitläufigen Anlage. Nachts kann das Fenster offen bleiben.

Es gibt mehrere Pools in der Anlage und reichlich Liegen drumherum. Jeder Pool ist mit einem Lifeguard besetzt. Es gibt einen Wellnessbereich mit Fitnessgeräten und Sauna. Dazu gab es tagsüber diverse Angebote für die Kids und die Großen, wie z. B. Tischtennis, Beachvolleyball, Gesellschaftsspiele oder geführte Wanderungen. Abends gab es abwechselnde Shows, Livemusik oder Entertainment durch das Animationsteam.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise