Ja! Es war wirklich alles schön und gepflegt. Essen sehr gut und das Personal sehr nett. Wir hatten Pech mit dem Wetter, aber dafür kann das Hotel ja nichts!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super schön, bequemes Bett, Zimmer groß und sauber
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alles gut. Könnte vielleicht ein bisschen abwechslungsreicher sein. Man musste oft nachsalzen, aber ist ja kein Problem.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Es könnten mehr Liegen geben. Pool war zwar beheizt, aber trotzdem eher frisch. Wir hatten aber schlechtes Wetter, daher war hineingehen eine Überwindung
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Wetterbedingt war das nicht so gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Wir haben mitgemacht und hatten Spaß.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie unser Essen und Personal schätzen. Wir sind stolz auf unsere geräumigen, sauberen Zimmer und freuen uns, dass Sie dies ebenfalls bemerkt haben. Ihr Hinweis bezüglich der Abwechslung in unserem Speisenangebot ist uns wichtig. Wir streben stets danach, unseren Gästen eine Vielfalt an kulinarischen Erlebnissen zu bieten. Wir bedauern, dass das Wetter während Ihres Aufenthalts nicht optimal war. Hoffentlich gibt es bei Ihrem nächsten Besuch mehr Sonnenschein. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros