sehr gepflegtes Hotel mit traumhaftem Garten, freundlichem Personal und perfekter Lage in Strandnähe. 3 mal täglich sehr abwechlungsreiche Buffets, vielseitige Animation
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Da das Hotel stark gebucht wird, nimmt man alle Mahlzeiten im unruhigem Speisesaal ein. Die Vielfalt der Speisen ist ausgezeichnet.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Animation
Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es sind keine Sonnenschirme am Strand vorhanden. Bei Wind ist der Strand menschenleer
Beliebte Animation
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Je nach Jahreszeit gibt es größere Kulturveranstaltungen, wie z.B. Karnevalsumzüge, bei den irischen Gästen im örtlichen Pub st Patricks Day. Jeden Sonntag großer Markt in Teguise. Es lohnt sich alles zu besichtigen was mit Cesar Manrique zu tun hat. Unvergesslich die Busfahrt durch den Timanfaya Park.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Bushaltestelle über die Straße, Taxis verfügbar
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Christian, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass unser Team als hilfsbereit und zuvorkommend wahrgenommen wurde. Besonders schön ist, dass Ihnen der gepflegte Garten, die Lage in Strandnähe sowie die abwechslungsreichen Buffets und das vielseitige Animationsprogramm zugesagt haben. Die von Ihnen hervorgehobene Vielfalt der Speisen entspricht unserem Anspruch, unseren Gästen eine breite Auswahl zu bieten. Wir bedauern, dass die Atmosphäre im Speisesaal zeitweise als unruhig empfunden wurde. Unser Anspruch ist, allen Gästen eine angenehme Umgebung für ihre Mahlzeiten zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros