wir nahmen unsere Rennräder mit und wollten 4 Wochen radfahren, am 2. Tag wurden wir sehr unhöflich aufgefordert dass wir die Rennräder nicht mit ins Zimmer nehmen dürfen. Wir mussten die Räder in einem Kofferraum stellen, der vollgepackt mit Reisekoffer war. Am 2.Tag sahen wir dass unsere teuren Rennräder beschädigt wurden - durch herrunterfallende Koffer von den Regalen (Fotos von beschädigten Rädern wurden schon an Alltours weitergeleitet.) Das witzige daran ist wirklich, dass wir ein paar Tage später Hotelgäste genauso wie wir mit Rennräder sahen die diese mit aufs Zimmer nahmen, darauf angesprochen ob sie das dürfen - sagten die mir, sie haben das immer so gemacht und es hat nie jemand beanstandet. " Ich finde das eine Bodenlose Frechheit und ein Versagen der Hotelorganisation)
nicht besonders geräumig
Essen sehr eintönig
die Reinigungsdamen, und das Personal im Resturant waren sehr nett
Fitnessraum in Ordnung, Sauna renovierungsbedüftigt, und man würde von der Reinigungskraft lautstark kritisiert, die Reinigungseimer wurden auf den Boden geknallt, wenn man 5 min vor Saunaschluss noch im Ruheraum war