Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Andreas (56-60)
Verreist als Paar • November 2025
Albatros immer wieder gerne!!!

Wir waren jetzt schon das 14.mal im Albatros. Die Außenanlage wurde neu gestaltet, einfach nur wunderschön geworden. Alles im Albatros ist super sauber und alle Mitarbeiter geben jeden Tag alles, das sich die Gäste wohlfühlen. Vielen Dank an das gesamte Personal. Hervorzuheben ist Hamadi er hat in der Gastro ob Bar oder Essen Saal alles im Griff, er sieht einfach alles.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wie immer alles sauber und top gepflegt

Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr wunderbares Feedback. Es freut unser Team sehr, dass die neu gestaltete Außenanlage Ihren Erwartungen entspricht und Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten. Besonders schön ist Ihre Wertschätzung für die Sauberkeit und die tägliche Einsatzbereitschaft unserer Mitarbeitenden. Ihre Anerkennung motiviert uns, unsere Servicephilosophie jeden Tag zu leben. Wir freuen uns außerdem über Ihr Lob für die Arbeit in Gastronomie und Bar. Es ist großartig zu hören, dass Sie sich auch im Zimmer wieder bestens aufgehoben fühlten. Wir danken Ihnen herzlich und freuen uns darauf, Sie zu Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros