Joachim (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Alles Top! Ein Hotel ohne Schwächen.

Es gibt hier eigentlich nur Positives zu berichten. Essen, Personal , Ausstattung….es bleiben keine Wünsche offen. Das Hotel ist relativ ruhig, die Gäste sind auch meist sehr angenehm. Die Cocktails schmecken ebenfalls 😀.

• Die renovierten Zimmer sind sehr gepflegt und schön eingerichtet.

• Das Essen ist ein Highlight, das Buffet abwechslungsreich und immer mit frischen Produkten.

• Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.

• Wunderschöne Lage am Naturschutzgebiet, relativ zentral und trotzdem ruhig.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ein paar Fitness-Geräte könnten noch angeschafft werden.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joachim

Lieber Herr Joachim. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel gewählt haben. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie uns eine so gute Bewertung gegeben haben, was uns sehr gefreut hat. Zweifelsohne sind unsere wunderbaren Mitarbeiter unser größtes Kapital und wenn Sie diese mit unserer hervorragenden Lage, unserem kulinarischen Angebot und dem schönen sonnigen Wetter kombinieren... muss Ihr Urlaub ein Erfolg werden. Jedes Jahr renovieren wir einen Teil unseres Hotels. Kürzlich haben wir alle unsere Zimmer renoviert und auch nach dieser Saison haben wir noch einige Ideen. Wir hoffen, Sie bald wieder unter unserem Dach begrüßen zu dürfen, und bis dahin senden wir Ihnen die besten Wünsche von allen Mitarbeitern des Parc Natural & Spa.