Marc (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Keine 5 Sterne wert

Schlecht

Der Hotelbunker steht zwar an zentraler Lage, das Hotel selbst lässt jedoch auf allen Ebenen zu wünschen übrig. 5 Sterne ist es sicher nicht wert und ist eines der schlechtesten Hotels dieser Klasse, in denen ich je gewohnt habe. Das erste und letzte Mal!

• Das Deluxe-Doppelzimmer war eher klein, die Möbel abgegriffen. Die Armaturen im Bad waren lose.

• Schlecht
  • Das Frühstücksbuffet war um 10 Uhr (Schluss um 11 Uhr) leergegessen und wir mussten mehrmals nach Brot, O-Saft etc. fragen. Das Personal war genervt.

• Sehr schlecht
  • Service ist ein Fremdwort. Auf allen Ebenen. Ein Gepäckträger steht nur auf ausführlichen Wunsch zu Verfügung, das Auto parkiert man besser selber weg. Wir haben zwei separate Bettdecken bei Ankunft um 17 Uhr gewünscht. Bei der Rückkehr ins Zimmer um 24 Uhr lagen zwei Wolldecken auf dem Bett. Ein erneuter Anruf im Housekeeping hat einen Portier geschickt, der noch zwei Leintücher gebracht hat, die wir selber anzuziehen hatte. Eine Nachfrage nach einem richtigen Duvat hat ergeben, dass es im ganzen Hotel kein zweites mehr habe. Unserem Wunsch nach einem anderen Zimmer wurde nicht stattgegeben. Nach der Geschichte mit dem Frühstücksbuffet (siehe unten) kam man uns nach dem Reklamieren beim Auschecken mit 30 Euro entgegen.

• Das Hotel liegt zentral in der Innenstadt, in einer Seitenstrasse, so dass es auch recht ruhig ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen kleinen Pool und Fitnessraum, den wir nicht besucht haben.

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Reisegrund:Stadt