Liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt in der Hotelzone von Playa car. Die Anlage ist eher klein und sehr gepflegt. Leider gibt es kein einziges gemütliches Plätzchen am Abend.
Sehr sauber. Zweckmässig eingerichtet. Leider hatten wir im 1. ZImmer nie warmes Wasser, dann fiel noch die Klimaablage aus. 27 Grad in der Nacht !!!. Nach dem Wechsel auf die andere Seite des Hotels war alles i.O.
Das Essen war gut. Aber trotz wechselnder Themenabende war dss Essen eigentlich immer gleich. Die Getränke gibt es ausser im Restaurant und in Sportbar nur im Plastikbecher. Einige Getränke waren mehrere Tage nicht verfügbar
Der Service der Kellner war gut. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mitarbeiter der Rezeption sind unfreundlich, hochnäßig und belügen die Gäste wissentlich. Selbst die Reiseleiterin war hier erfolglos. Immer bekamen wir die Auskunft- wird repariert, ist morgen i.O usw nur Hinhaltetaktik. Dann habe ich eine Visitenkarte bekommen vom Gästeservice mit dem Hinweis, ich soll mich doch selbst kümmern. Was ich dann auch tat. Auch das war nicht einfach und langwierig. Führte allerdings schliesslich zum Erfolg.
Großer breiter Strand mit ausreichend Sonnenliegen unter Palmen. 20 Minuten zu Fuss nach Playa del Carmen. Kleines Einkaufszentrum fast vor der Tür.
AmTag Animation, die wir nicht genutzt haben. Am Abend Shows, die sich wöchentlich wiederholen. Gemütlich den Abend ausklingen lassen geht gar nicht. Es gibt 3 Möglichkeiten: die Sportsbar- neben Kickern und Billard ohne Musik aber Getränke im Glas, Die Poolbar bis 22.00 Uhr Getränke im Plastikbecher ohne Musik.Ab 20.00 Uhr kann man hier das Aufräumen der Bar beobachten. Die Bar am Theather, öffnet 20.30 Uhr bis nach der Show. Auch hier kleines Angebot in Plastik. Das Hotel wirkt ab 20.00 Uhr wie ausgestorben.
Dauer: | 3 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Brigitta |