Das Frühstück und das Mittagessen war immer sehr sehr gut das Abendessen war der mexikanische Abend am allerbesten sonst war es eher mittelmäßig. Der Service und die Reinigungskraft haben sich sehr Mühe gegeben und haben sich sehr bemüht. Die Anlage wird sehr gepflegt und ist sehr sauber die Gärtner sind immer sehr fleißig. Wir hatten leider sehr starkes Pech mit unserem Zimmer bei uns hat es dauerhaft rein geregnet die Abflüsse funktionieren nicht. Und die Möbel sind sehr veraltet am ersten Tag war unsere Tür total zerstört wir mussten auch gleich das Zimmer am nächsten Tag wechseln. Leider ist das Zimmer was wir gewechselt haben noch schlechter ausgefallen die Möbel sind stark aufgefüllt vom Regen und es regnet durch das Dach durch in den Schrank hinein wir hatten einmal Hochwasser im Zimmer. Und unser Zimmer wurde einmal gesperrt und einfach an einen anderen übergeben und doppelt verbucht. So dass wir ein Haufen Stress hatten wieder in unser Zimmer hinein zu kommen weil sie unsere Zimmer Schlüssel gesperrt hatten die danach am nächsten Tag für drei Tage kaputt waren. Und wir dann eine separate Zimmer Karte bekommen haben
Leider schon veraltet Möbel sehr stark auf gequollen vom Regendach undicht es regnet dauerhaft rein niemals die obere Etage nehmen
Wann läuft insgesamt circa 30 Minuten nach Playa del Carmen in die Stadt hinein oder 10 Minuten mit dem Taxi also ganz in Ordnung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im August 2022 |