- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Viel zu laute Lobby, altes Mobiliar, Sauberkeit in den Zimmern okay. Das Zimmer selber lag zur Seite der Autopista. Es war ziemlich laut, den Rest hat uns aber die Klimaanlage auf dem Dach gegeben. Man konnte sich auf dem Balkon nicht unterhalten. Wie die Kubaner in ihrem Cityguide selbst erkannt und bewertet haben, hat dieses Hotel wirklich nur 3 Sterne verdient. Dort werden wir auf jeden Fall nicht wieder absteigen.
Da man sich im Urlaub sowieso nicht im Zimmer aufhält, war uns die Ausstattung nicht so wichtig. Für zwei Erwachsene mit zwei Kinern für 14 Tage völlig in Ordnung. Das Zimmermädchen war das Highlight des Urlaubs. Mit liebevollen Arrangements der Handtücher hat sie uns immer ein kleines Lächeln entlockt.
3 Restaurants waren vorhanden. Das Frühstück war eigentlich in Ordnung. Abends allerdings schienen die Kellner/Köche sehr überfordert zu sein. Langes Warten auf Getränke oder saubere Gedecke waren an der Tagesordnung. Das Essen war lieblos zusammengestellt. Wenn man Glück hatte und der Koch einen guten Tag hatte, bekam man auch mal zwei (kleine) Stückchen vom Fleisch. In der Bar war es viel zu laut und Ungemütlich. Ausserdem gab es hier in 14 Tagen nur zweimal Minze für den Mojito, mit der Begründung " es ist Winter auf Kuba, da gibt es keine Minze".
Das Zimmermädchen war anscheinend eine der wenigen motivierten Mitarbeiter(innen) in diesem Hotel. Für Kinder wurde nichts angeboten. Animateure mussten sich ständig profilieren.
Varadero City völlig okay. Spass mit Pferdekutsche und "Minitaxi" auf drei Rädern. Der kurze Weg zum Strand war völlig in Ordnung. Die Preise für diese Ausflüge waren angemessen.
Pool war eigentlich in Ordnung, leider störte die laute Musik. Also nichts zum Entspannen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2006 |