- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren 2003 schon mal in diesem Hotel und mussten diesmal feststellen, daß vieles sich zum negativen entwickelt hat. Drinks wurden so derart gepantscht das diese ungenießbar waren, Essen oft kalt oder verkocht, Esssaal-Bestuhlung und auch die Lobby sehr verdreckt, Reinigung der Aussenanlagen erst oft gegen Mittag weil sich immer dieselben Briten daneben benommen haben. Liegen am Strand alle kaputt, Strandbar und Strandtoilette auch sehr schmutzig. Der Strand wurde auch nur selten gesäubert. Wir haben uns bei unserem Reiseleiter von Alltours beschwert, insbesondere über unseren Ausflug nach Cayo Largo der nicht mal 5 CUC wert ist, doch der zeigte keinerlei Interesse und war sehr unfreundlich. Ich kann von diesem Ausflug nur abraten, man muss nur noch während des Ausflugs draufzahlen, z. B. wenn man vom All-in Mittagessen eine zweite Portion möchte, oder wenn man am Strand duschen möchte oder gar Toilettenpapier braucht. Das Korallenriff war tot, und der Katamaran war ein Butterfahrtsdampfer. Auch gabs vorm Abholen im Hotel kein Frühstück auch nicht im 24-Stunden-Bistro. Erst um 12 dann auf der Insel selbst. Auch haben wir festgestellt, daß auch die Kubaner sich verändert haben, sie versuchen immer mehr die Touristen abzuzocken, sogar beim Geldwechseln in den staatlichen Stuben, immer Geld nachzählen kann ich nur raten. Schade eigentlich, den unser 1ster Aufenthalt war um Längen besser gewesen. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen. Die Zimmerreinigung war sehr ordentlich und sauber. Und ein besonderes Lob an Adrian aus dem Esssaal, das ist mit Abstand der netteste Kellner.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut