Jessica & Markus (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • StrandPerfekter Karibik Urlaub

Wir waren überrascht vom Hotel, es war besser als wir gedacht hätten, zumal einige Bewertungen schlimmes vermuten ließen. Das Hotel war sauber, das Personal war freundlich und ein bisschen deutsch konnten fast alle. Telefonieren ist sehr teuer, haben für 2x ...wir sind da uns geht es gut...15€ bezahlt!!! Preis ist sehr gut und günstig!!!

• Gut
  • Die Zimmer waren schön und immer sauber. Es hat alles funktioniert!!!

• Gut
  • Das Essen war viel und reichhaltig.Eigentlich für jeden was dabei und wer nicht Satt wurde konnte sich in der Pizzaria oder in dem Cafe etwas zu essen bestellen auch ALL-INKLUSIV.Cocktail und auch alle anderen Getränke waren echtlecker...grins.

• Gut
  • Der Service war klasse,meine Freundin hatte im Urlaub Geburtstag und der Koch hat ohne zuzögern ein Grosse Torte gebacken und wollte nochnichtmal etwas dafür haben(wir gaben aber trotzdem Trinkgeld gegeben).Die Zimmer waren immer Sauber.

• Gut
  • Die lage war optimal bis zum Traumstrand ca. 3Min zu Fuß.Weiter Hotels in der umgebung einige geschafte und Shops in der nähe. Der Strand ist Traumhaft schön und das Meer ist wie im Katalog und wirklich Türkis wunderschön!!!Hotel eigene Strandbar am Strand und Auch ALL-INKLUSIV. TIP:Im Hotel die Shops sind günstiger als draussen, vergleichen lohnt sich.

• Gut

Animation Super, mit Showeinlage am und im Pool, Tanzkurs und am Strand Gymnastik und Ballspiele.Das Abendprogramm war auch spitzer.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2006