Andreas (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2003 • 2 Wochen • StrandIn Varadero sicherlich eins der besten Hotels - Vorsicht Sin

Möchte hier nicht mehr darauf eingehen was es alles gibt und was nicht, dies haben andere schon zu genüge getan. Daher nur ein paar Tips: Beim Einchecken schon ein Zimmer zur Poolbar fordern (i.d.R. kein Problem). Wen es nicht stört, sollte ein Zimmer im Erdgeschoss nehmen, dann kann man sich nämlich die Getränke an der Poolbar organisieren und auf seiner Terrasse genießen. Je nach Lage maximal 50 Meter. Es macht Sinn am ersten Tag dem Zimmermädchen sowie dem Barkeeper (in der Bar des Gebäudekomplexes in dem man untergebracht ist) und den Barkeepern an der Poolbar einen Tipp zu geben (max. 5.00 $). Der Service wird nochmal besser und man bekommt die Getränke die man möchte und vorallem in der entsprechenden Mischung. Das Hotel ist m. E. ein klassisches Pärchenhotel. Die Animation ist nicht der Rede wert. Singles bzw. Partypeople solten sich ein anderes Hotel suchen bzw. am besten erst gar nicht nach Kuba fahren-es sei denn man(n) fährt wegen der Prostitution dahin... Am Strand gibt es diverse Wassersportmöglichkeiten wobei die Jungs dort nicht sehr eifrig sind. Kommen in der Regel spät und gehen früh. Achtung beim Katamaran: Trotz vorhandenem Segelschein und diversen Bestechungsversuchen konnten wir den Katamaran nur mit einem Aufpasser benutzen und das ist dann wirklich absolut spaßfrei. Als wir unten waren hat das Hotel geraden seinen fünften Stern bekommen und zwar auf Grund eines großen Partyzeltes in dem Abends die Shows aufgeführt werden. Eine absolute Fehlinvestition, denn bei 30 - 35 Grad entwickelt sich das Zelt abends zu einer Großraumsauna und es ist nicht auszuhalten. Als Diskothek empfehle ich den Havanna Club der direkt um die Ecke ist. Super klimatisiert und gegen 12:30 UHR ist auch richtig was los! Als Lokal ist die Calle 62 zu empfehlen, die sich ebenfalls in der Nähe des Hotels befindet (jeden Abend super Livemusik). Fazit: Habe mir in Varadero viele Hotels angeschaut und würde jederzeit mit meiner Freundin wieder ins Palma Real fahren mit Männern aber auf gar keinen Fall! Keine Angaben

• Gut
  • Super sauber!

• Typisches Büffet. Ist ok aber hängt einem nach ein paar Tagen zum Hals raus. Ist aber in anderen Hotels auch so.....

• Keine Angaben

• Keine Angaben

Poolanlage ist wirklich super nur es ist überhaupt nichts los und die Poolbar befindet sich fast den ganzen Tag im Schatten. Nicht so clever gelöst. Animation kann man vergessen hat aber auch seine Vorteile, denn sie nerven nicht.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder