Daniel (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • StrandHerzlich willkommen im Alptraum Paradies!

Schlecht

Das Hotel hat 450 Zimmer. Sehr ungepflegt, schimmel uberall, dreckig, ganz alte versufte Armaturen, vorsicht für Krankheiten. ES ist einfach nuch dreckig, wir wollten da raus, aber es wurde eine Menge Geld verlangt. Sind dann geblieben und sind sehr viel verreist. Das Essen, was man Essen so nenen kann, das kriegen bei uns noch nicht einmalm die Schweine zu essen. Das Restaurant, immer unsauber, und in den Ecken schimmel. Also, wir reisen sehr viel, aber dass was wie hier erlebt haben, war uns neu. Wir waren angeekelt. Einfach nur dieses HOtel meiden, oder Sie lieben experimente. Wie gesagt, wir reisen 2 mal pro Jahr, aber so ein Hotel ist uns noch nicht untergekommen.

• Sehr schlecht
  • GRoss mit sehr viel schimmel, alte verrostete Armaturen, einfach ekelhaft, haben 4 mal von Zimmer geändert.

• Sehr schlecht
  • Ein REstaurant schlechter als das andere. Im Hauptrestaurant konnte man an manchen Tagen gar nicht deffinieren was man da geboten bekkamn, es war immer das gleiche, einen Tag hatten wir sofort Schweinefüsse!!! Sind nach dem 3 Tag nur noch zum Fruhstück und abends irgendwo in einen Restaurant drausen. Die Getränke waren nur auffgellössert Sirop, und das Wasser schmeckte nach Leitung, das einzige was schmeckte, war der O saft.

• Sehr schlecht
  • Ging nur gut mit CUC. Haben es ohnen Trinkgeld versucht, da kriegt man gar nichts. Vorsichtig beim einscheken, man verlangt 20 CUC für Handtücher Kaution , gut nachschauen auf dem Papier das da auch steht BEZAHLT, sonst kriegen sie wie wir am letzyen Tag ihr Geld NIcht zurück. Zimmerreinbigung war ok.

• Dia Lage war schon super, waren immer sofort mitendrin, zum Strand, nur eine Strasse zu uberqueren, aber biite sehr früh um eine anständige Liege zu ergattern. Ausflugmöglichkeiten sind Top, aber leider nur über Reiseveranstalter und daher sehr teuer. Unbedingt mpit Katamaran zu den DFelphinen fahren und nach Havanna mit der TRopical schow.

• Sehr schlecht

Haben es dieses mal gar nicht mitgemacht, das Wasser im Pool war so kalt, und die Pools so dreckig, und die Liegen waren der Hammer.

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Daniel