Ein herrvorragendes Hotel an dem es kaum etwas zu bemängeln gibt. Sehr freundliches Personal (auch wenn man mal kein Trinkgeld gibt!). Jeden Abend interessante Veranstalten von Folklore und Variete bis Magic und den üblichen Miss bzw. Misterwahlen. Herrliche Poolanlagen - ein Teil mit Animation und Musik - der andere Teil ruhig. Internetzugang ist im Hotel möglich. Eine Karte für das Internet gibt es für 8$ an der Rezeption zu kaufen. Für diesen Preis kann man 3 Stunden ins Internet. Uns reichte eine Karte für 3 Wochen locker. Das Publikum ist gemischt von jung bis scheintod. Wir würden das Hotel jederzeit wieder wählen! Wir haben eine eintägige Havannatour beim Poolverantwortlichen Miguel gebucht. Sein Bruder macht Fahrten mit dem eigenen Auto für 30$ (bei vier Personen). Sehr zu empfehlen! Beim Reiseveranstalter kostet die Havanntour 63$.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und relativ geräumig. Fön im Badezimmer vorhanden. Die Steckdosen haben 220 volt.
Im Buffetrestaurant ist die Auswahl kaum zu überbieten. Ob Frühstück, Mittagessen, Abendessen -- wer hier nichts findet was ihm schmeckt ist selbst schuld. Uns hats auch im italienischen Restaurant sehr gut geschmeckt. Das chinesische Restaurant war nicht so unser Ding. Da fehlen Welten zu einem uns gewohnten chinsesichen Essen.
Die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu überbieten. Einige haben auch sehr gute Deutschkenntnisse (z.b der Kofferträger Roger oder der Barkeeper Juan an der Daikiribar). Eine Ärztin ist jeden Tag im Hotel und auch die Klinik ist nicht weit und zu Fuß in 5 Min. erreichbar. Die Sauberkeit (auch der Toiletten) war überraschend gut. Die Toiletten wurden mehrmals täglich gereinigt.
Die Lage des Hotels ist optimal da direkt in Varadero. Zum Strand sind es ca. 250 mtr. Wasser und Strand sind in ganz Varadero fantastisch und auch immer geplegt und sauber. Liegestühle sind immer genügend vorhanden.
Animation tagsüber ließ schon etwas zu wünschen übrig. Die Animateure sind ziemlich bequem. Aber das ist ja soundso nicht jedermanns Sache. Die Abendveranstaltungen waren abwechlungsreich und von sehr guter Qualität. Was uns etwas gefehlt hat -- haben wir auch vorort bemängelt -- ist Musik an der Beachbar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im April 2003 |